изменился стул ребенка когда пошли в садик

в этом вобщем то и проблема. ходим 3 недели в садик, последнюю неделю стул стал неестественного для нас цвета - от желтого до белесого, консистенция тоже поменялась - раньше был оформленный, сейчас кашеобразный, вчера вообще водянистый. причем какать начал настолько обильно, что садится по 2-3 раза и по многу. может у кого так ьыло? на что обратить внимание в первую очередь? к доктору конечно обращусь.

Marusya25
какать начал настолько обильно, что садится по 2-3 раза и по многу

видать там хорошо кормят

ну а вы как хотели? ребенок стал кушать пищу непривычную для него. привыкнет и будет какать нормально. поверьте.

аноним
видать там хорошо кормят

лишь бы еда была качественная ;) но он у меня просто малоежка - накормить его проблема
боюсь как бы не кишечная инфекция раз жидкий стул пошел. температуры нет правда

где кишечная инфекция там имеет место рвота

я вам сейчас в личку напишу

У нас так же было.Я узнавала у педиатра.В садах просто пища малокалорийная, в отличие от дома.
Все в норме. А для ребенка еще и полезно. Присядьте сами на кашки на завтрак ;)

когда дочка пошла в садик - неделю был жидкий стул по утрам, хотя до этого вообще подобное было для нее не свойственно. кроме него-ничего не беспокоило. само прошло.

№7
кашки на завтрак

он у меня утром почти не ест, в садике не завтракает. а вот на обед потом быстрее всех бежит. и иногда когда забираю у них на полдник кашка бывает (забираю пока пораньше так как проблемы с пописять в садике появились)

Jil
не беспокоило.

нас тоже не беспокоит

Jil
само прошло.

надеюсь, но к педиатру сбегаю с утра пока ребенок в садике будет

Marusya25
неестественного для нас цвета - от желтого до белесого

сходите к гастроэнтеологу. у нас светлый стул означал проблемы с желчным пузырем. и просмотрите меню садика - что нового и необычного ест там Ваш малыш.

front

какие анализы вам назначили?

Marusya25
от желтого до белесого, консистенция тоже поменялась - раньше был оформленный, сейчас кашеобразный

такая реакция может быть на пшенную или ячневую кашу

kvetek
на пшенную или ячневую кашу

вполне может быть,по запаху я подумала как раз про кашу, но количество было огого сын дома кашу вообще не ест %)

Marusya25
но количество было огого

это оптический обман
у дочери обе этих каши вообще не перевариваются и выходят "объемом" вместе со всем съеденным за день желтого цвета пшенка и беловато-серого ячневая при том, что ребенок эти каши очень любит
и что делать- не знаю...

немного я успокоилась :j_0009:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы