Температура 4 дня,пятна по телу,как сыпь,но кожа ровная

Подскажите пожалуйста,у ребенка 3,7 была температура 38,5 4 дня и красное горло,кашля не было,температуру сбивали,все нормально ,никаких следов болезни,врач поставил ОРЗ и выписал антибиотики.А еще мы поменяли витамины ,после 4х дневной температуры пошли пятна по телу,но кожа ровная,на шее,спине,животе,руки и ноги читсые,это все чешется.Все это пришлось на вечер пятницы и мы не знаем что это,ждем понедельника,температура спала,еще вместе с этим припухшие глаза.Может корь,краснуха,скарлатина или аллергия на лекарства или витамины?

ЮЛИЯ8888
.Все это пришлось на вечер пятницы и мы не знаем что это,ждем понедельника

почему не вызвали сегодня врача?

это может быть и аллергия на антибиотик

Lusha
почему не вызвали сегодня врача?

дежурные же врачи есть

ЮЛИЯ8888
после 4х дневной температуры пошли пятна по телу

по описанию походит на розеолу, вот только вы пишете, что горлышко красное... :dontknow:

Калинкина
, вот только вы пишете, что горлышко красное..

у нас при розеоле и горло было красное, и сопли - до колена... Буквально вчера только сыпь прошла..., но вот

ЮЛИЯ8888
это все чешется

говорит скорее об аллергическом, а не инфекционном характере сыпи...

У моей дочи такие же признаки- врач поставил диагноз - скарлатина.

Homkin
говорит скорее об аллергическом, а не инфекционном характере сыпи...

У нас по вечерам начинает чесаться, выписали "зодак"

ЮХа
У моей дочи такие же признаки- врач поставил диагноз - скарлатина.

а нам участковый педиатр сказала, что у нас корь... или краснуха...
Короче, она сама не поняла )))

спасибо,я тоже думала на корь,краснуху или скарлатину,а может и аллергия.Вот сегодня ничего нет,сыпь прошла через 3 дня и следа от болезни не осталось))))Ура

На 3-х дневную лихорадку похоже, это когда 3 дня температура, а потом сыпь, как реакция на температуру, и через 1-2 дня сыпь уходит. У нас такое было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы