А есть те, кому Власов - вертобролог навредил?

Почитала отзывы на форуме. Многие пишут, что либо очень помог, либо эффекта не было. А есть такие, кому его лечение навредило.
С первым ребенком ходили, но у нас и не было проблем, просто знакомый врач направил на всякий случай. У второго небольшие проблемы с шеей. Просто если бы мы первый раз пошли, то нормально. А т.к. я уже видела как там шею крутят, страшно очень. Да и поговрила с невропатологом, она говорит, что унас не такой уж случай, чтобы рисковать ребенком. Вообщем, боюсь, но опять многим помог.
ребенку сейчас 1,5 месяца.

мама
я уже видела как там шею крутят, страшно очень

советую не заходить во время процедур...

те кому помог тут не отмечаются? :)

Навредил, только морально. Физически все как было так и есть. Уже 11лет назад это было.

Это что значит "шею крутит"? Я обращалась к вертеброневрологу и сама и с ребенком, нам никто шею не крутил, одели воротник и отправили с Богом, через месяц проверились, и все было не просто отлично, а неожиданно для меня очень отлично :)
Я вообще очень сомневаюсь, что там нужно что-то крутить, нам когда объясняли насколько там все тонко я поняла, что там ничего крутить не просто не нужно, а иногда и опасно.

larrina

увы, воротник не панацея, все от диагноза зависит. Повредить можно - дело тонкое

тоже вопрос автора интересен, ты 23-го идем на прием, "затруднем венозные отток по позвоночным венам", это закл после УЗДГ сосудов головы и шеи. Кто был у Власова, поделитесь мнением.

crash
те кому помог тут не отмечаются?

Не. Много уже почитала хороших отзывов, тем про Власова полно. В том числе и ваш пост читала в соседней теме.

Мы ходили, я сама и ребенок, нам помог

Значит нет плохих отзывов?

нет и быть не может!

Автор, простите что я вторгаюсь
Но я смотрю что к нему идут детки в основном до года, а что после года к нему уже нет смысла идти?
сыну 4 исполнилось, и я стала замечать что шея кривая (она и до года такой была, мы делали массажи электрофорезы и прочее, вроде нормально было) а теперь вот опять :(
как думаете стОит к нему идти? а то я тоже отзывов начиталась, и теперь боюсь, сомневаюсь в общем....
или к нему должен врач направить?

alfer"s
нет и быть не может!

ой ли %) я сама к Власову ходила, спине лучше не стало, зато после его вмешательства появилась нестабильность шейных позвонков...

кофе со сливками
увы, воротник не панацея, все от диагноза зависит. Повредить можно - дело тонкое

Может Вы и правы, но вот то что здесь пишут про расшатанные позвонки после лечения доктора, то мой Вам добрый совет, БЕГИТЕ. Я в свое время пошла к Можейко вертеброневрологу с проблемами дочери до года, теперь наблюдаемся у нее уже больше 3х лет всей семьей. И знакомые у нее наблюдаются, и диагнозы разные, но НИКОМУ шею не крутили, и ни у кого осложнений после ее лечения не было, только улучшения. 25 лет человек позвоночник изучает и работает с ним, ни разу шею не крутила (я специально позвонила, спросила).

MAMAангелочков
или к нему должен врач направить?

Врач точно не направить, тк. это считается неофициальной медициной

Автор, извините, не совсем по теме, доче в 1,5 мес невролог "кривошею" поставил (как правильно диагноз называется, не знаю), посоветовала обратиться к вертебрологу Зубареву. Он занимается краниосакральной терапией. В инете можно про неё почитать - кости черепа правят,но мягко,без неприятных ощущений. Со стороны кажется,как будто по головке гладят. Я сама не особо верила,когда шла, но результат был. За 10 сеансов шейка выправилась.
ПС:Сама к Власову (по поводу головных болей) ходила, когда он еще на Володарского принимал. Помогло,но не надолго. Потом еще ходила,так же. Ребенка побоялась к нему вести,слишком уж жестко,на мой взгляд.

Сегодня мне рассказали, что Власова лишили медицинского диплома и права заниматься медицинской практикой еще лет пять назад официально, как раз за его методы работы, которые принесли тяжкий вред здоровью несовершенному ребенку. Вот я бы побоялась после такого. А когда рассказала своему вертеброневрологу про случаи, про которые тут пишут, так она так расстроилась, что дискридитируют профессиккю. Оказывается если правильно лечить головную боль, то не бывает так чтобы "помогло не надолго", бывает "помогло сразу" или "помогло после нескольких сеансов лечения".
Аккуратнее.

alfer"s
нет и быть не может!

Ну, ну.. Мою знакомую чуть до инвалидности не довел (8 мес на больничном) %) И это не единичный случай.

sensible
Ну, ну.. Мою знакомую чуть до инвалидности не довел (8 мес на больничном) И это не единичный случай.

я надеюсь в суд подали?

.. я тоже одно время собиралась с ребенком 8-ми месячным к Власову идти, шею править, педиатр отговорила он её сыну что-то вправлял и повредил :( , они долго потом лечились. В итоге сходили к Хамову))

И неужели никто в суд не подал, вот так и будет человек "вправлять" до повреждения каждого или через одного, и будут к нему люди ходить и никто и не узнает, что после него травмы.... нельзя же так:(

larrina
И неужели никто в суд не подал, вот так и будет человек "вправлять" до повреждения каждого или через одного, и будут к нему люди ходить и никто и не узнает, что после него травмы.... нельзя же так

смешная ты :hihiks:
а чего сама не бежишь спасать человечество? :nose:

larrina
Сегодня мне рассказали, что Власова лишили медицинского диплома и права заниматься медицинской практикой еще лет пять назад официально

ОБС %)
все у него в порядке с лицензией и дипломом

crash
все у него в порядке с лицензией и дипломом

переспрошу ...

мама
смешная ты :hihiks:
а чего сама не бежишь спасать человечество? :nose:

Спасибо за комплимент :)
Меня Бог миловал от таких травм :) у меня нет нужды подавать в суд на этого человека :) а с человечеством... у всех свои задачи :)

моей дочери.... она у меня лежачая. еще и с эпилепсией. нас к нему направила кардиолог. типа шейная артерия пережата... Я как путевая. с карточкой пришла, заходим, я пытаюсь сказать, что у ребенка эпи, он даже слушать меня не стал, не обратил внимание на протянутую карточку, со словами: моя методика ничего не обостряет - начинает крутить годовалому ребенку, который сам как тряпочка, сам даже голову не держит, голову... я думала она у него в руках останется... в 4 утра мы уехали с сильнейшим приступом в больницу... трое суток ребенка даже на реланиуме колбасило...когда через год сделали УЗДГ, врач сразу про него спросила... оказалось, там вообще сломалась ножка у позвонка, пережало артерию и уже все приросло...

мне ж к нему 7 с ребенком идти %) %) %) может передумать. страшно то как :=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы