Посоветуйте хорошего детского массажиста

Хочу сделать дочуркам массаж перед садиком. Честно говоря, не сторонник массажистов, у которых дети не переставая плачут. Если знаете хорошего специаоиста, поделитесь пожалуйста контактами. Спасибо!

89122296722 Наталья!Нам она делала массаж!Мне очень понравилось,а ребенок балдел!Результат был значительный!По сравнению с массажем у мед сестры из поликлиники! :)

только запись к ней большая!

8 912 614 35 60 София Петровна, очень понравилось что она сначала расположит ребенка к себе, с подросшими детками это важно, вследствие никаких слез, всегда с удовольствием. Принимает на ленина, 8, на дом не ездит, цены очень демократичные

девочки, а ещё кто кого может рекомендовать?

89043876181 Евгения. Массажем остались довольны. Вылечила нам дисплазию в возрасте 3 месяцев. Приезжала к нам домой.

89126965959 Ольга. Нам нравиться все. К тому же не просто массажист, а еще и педиатр. Делаем уже давно.

Наталья Владимировна 8-908-925-64-45. Мы рады-довольны, ребенок счастлив. Кроме того, она много полезных советов дает как медик. Честно говоря, от нее я узнала больше, чем от участкового педиатра. Ценный человек! Опытный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы