Ребенок проглотил кольцо

Нигде не можем найти кольцо обручальное с камнями. Пришла к мысли, что мог ребенок проглотить. Ребенку 1,8.Произошло это неделю назад, в какашках до сих пор нет. И в это же время запоры начались, но я на пищу думала, потому что любит есть все сухое (печенье, хлеб...). У кого подобное было. Что делать?Как то это проявляется?

Моя доча проглотила монетку 10 коп.,через два дня вышла.Попробуйте что то слабительное подавать.У Гербер есть пюрешка с черносливом,мы при запорах давали ,все ОК было.Удачи!

finka
Произошло это неделю назад,

:=-O:
а скорую почему не вызвали тогда

finka
Что делать?

к врачу

finka
И в это же время запоры начались,

тем более

на рентген или хотя бы на УЗИ сходить не думали?

у знакомых доча кольцо в унитазе утопила

5454
на рентген или хотя бы на УЗИ сходить не думали?

:y_0040:

finka
Что делать?

к врачу лететь.

finka
Как то это проявляется?

когда это не дай бог явно проявится, будет поздно кипишить.

ну да, ведь и не проходимость может случиться...

Божья коровка

Потому что когда он уронил вещи, явный звук кольца был, как будто покатилось. Я и подумала, что закатилось, а во рту не было ничего.

finka
Потому что когда он уронил вещи, явный звук кольца был, как будто покатилось. Я и подумала, что закатилось, а во рту не было ничего.

%) Я бы всю квартиру перерыла... Если бы не нашла, в срочном порядке потащила бы ребёнка на рентген!

Божья коровка

Вот любители по каждому чиху скорую вызывать...Ребенку плохо стало? Нет, зачем сразу скорую?! Кому надо действительно, может и не доехать...
А так-то вполне можно самостоятельно к врачу приехать. Что и надо сделать, если есть подозрение.

в скорой сказали бы подождать дня четыре, у нас глотал тогда монету, сказали смотреть в какашках! едьте в 9-ку на рентген - успокоитесь! а так -то ребенко в таком возрасте сказать должен был, поперхнулся бы хотя бы.. ( наш в 1, 1 проглотил, закашлялся и сказал деня ам - денежку съел)

а так -то ребенко в таком возрасте сказать должен был, поперхнулся бы хотя бы.. ( наш в 1, 1 проглотил, закашлялся и сказал деня ам - денежку съел)
Он и сказал, что закатилось.А я начитавшись интернета напугалась, что может и проглотил. Кольца то нет нигде.
Вобщем, съездили в 9 на ренген. Ничего нет. :) И кольцо дома все еще не нашли, испарилось. %)

finka
И кольцо дома все еще не нашли, испарилось

нее, заныкалось. ищите дитячьи тайники ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы