посоветуйте остеопата

ребенку 6 лет.есть речевые нарушения посоветовали обратится к остеопату.а к кому идти я те знаю.подскажите пожалуйста!!!!и по стоимости намекните! всем спасибо!!!

а невролог не в состоянии помочь? У меня например негатифф от остеопатов почему-то остался. Не советую не Короленко 7, если они там еще принимают :(

Клиника восстановительной медицины, на луначарского, ребенка в 6 месяцев туда водила, была родовая травма шейного отдела, нам помогли. Записываться нужно заранее к заведующей этой клиники. Тогда это стоило от 1500 один прием.

а невролог не в состоянии помочь?

СофийкаЧ

мы к психологу ходили он посоветовал обратится к остеопату,а если он не поможет то психолог будет заниматься

честно говоря не понимаю связь психологии с остеопатией. Знаете, многие врачи рекомендуют остеопатов, иногда даже настойчиво определенный центр. Обратитесь для консультации к неврологу, логопеду, может даже к другому психологу, послушайте других специалитов, тогда принимайте решение. Просто сейчас шарлатанов тьма, все безнаказуемо. Еще совет, у остеопата должно быть медицинское образование (неврология, травматология и тп).Удачи вам и здоровья ребенку.

мама

Спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы