СДВГ (?) и лечение, нужны отзывы

поплакалась я сегодня в жилетку неврологу, что сын стал спать последние пару месяцев плохо - кошмарики ночами снятся, вскрикивает, ноет, стонет и т.п. (хотя, почти всё мое детство мне тоже снились кошмарики и ничего )
да еще на неусидчивость и неуправляемость всплесками. плюс он в кабинете показал примерно половину того, на что способен.
как и предполагала - ставят под вопросом СДВГ (ну сама нарвалась, знаю, но мои нервы тоже не железные :( )
направили на ЭЭГ - оно что покажет? как мозг работает?
и дали направление на "транскраниальная микрополяризация головного мозга" (спасибо гуглю, помог точно написать) - оно на кой икс нужно?
из "химии" Атаракс - 100% буду пробовать ))
через неделю после него вводит Адаптол.

Фенибут мы пили года 2 назад - еле пережила этот момент, пока по схеме опять же слазили с него, не пошел напрочь.

как переносятся атаракс и адаптол? и что дает ТМГМ?

Charme
СДВГ

Сложный, но не самый страшный диагноз. Жить с этим можно, корректировать тоже можно. Зайдите сюда, может найдёте друзей. http://www.sdvg-deti.com/Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 12:27

Osipova Olga

вот честно, я на 100% в нем не уверена. даже на 50%
ребенок активный сам по себе, и его непослушание и неуправляемость как правило некий протест, это видно. процентов на 90
больше напрягают ночной сон плохой и вспышки гнева (не буду убирать игрушки и хрясь стульчик на пол %) ).
доля физиологического/психического на мой взгляд не настолько велика
про СДВГ читала уже, половину из описанного можно применить к каждому активному ребенку

кто у нас в городе "специалист" по этому диагнозу? )))

Charme
ставят под вопросом СДВГ

Врачи во всё мире уже лет 40 спорят, существует ли такой диагноз на самом деле. Если у меня очень активный, подвижный и любознательный ребёнок, я не собираюсь вешать на него ярлыки. Кстати, такой диагноз ставят не раньше 6-7 лет.

Charme
про СДВГ читала уже, половину из описанного можно применить к каждому активному ребенку

это точно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы