Гомеопатия для детей

Используете ли вы для профилактики ОРВИ, гриппа гомеопатию для ребенка? Моему 2,7, в садик пошли болеем очень часто (каждый месяц), уже год. Я стала давать анаферон детский и купила сегодня в аптеке гомеопатию АГРИ. Кто что дает и что помогает?

Это не гомеопатия в истинном смысле этого слова. Классические гомеопаты анаферон никогда вам не назначат.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 12:47

Анаферон детский и оциллококцинум ( от ОРВИ)

гомеопатические препараты подбираются индивидуально для каждого пациента ;)

StiX
гомеопатические препараты подбираются индивидуально для каждого пациента

ППКС! Какой агри и анаферон. Немножко почитайте о гомеопатии вообще ;)

Я понимаю, что это не гомеопатия в чистом виде. Тогда переформулирую свой вопрос. Что вы даете детям из аптеки для профилактики ОРВИ ?

Лариса-К
профилактики ОРВИ ?

ничего.

ЛР

+++
трата денег и/или имитация бурной маминой заботы.

Лариса-К
Что вы даете детям из аптеки для профилактики ОРВИ ?

абсолютно ничего. Закармливание таблетками ни на печень, ни на иммунитет положительно не влияет, имхо ;)

Ну конечно. Все такие умные вокруг. Почему-то в городе где я живу (г.Асбест) многие знакомые мне мамочки постоянно дают детям анаферон, витамины, и пр. Например мой ребенок болел постоянно весь последний год. С 3-5-дневными перерывами на садик. Сейчас я ему даю витамины, афлубин до и после садика, капаю каждый вечер пиносол, и пока ттт ребенок не болеет. Я знаю, что сейчас меня закидают помидорами, но я за то чтобы ребенок не болел и ходил в садик, вместо того чтобы по 2-3 недели сидел на больничном. Тем более в садик ходит с удовольствием. Какая разница каким путем я обеспечиваю ему здоровье? У нас в городе 80% детей до 6-7 лет болеют постоянно.

Лариса-К
Какая разница каким путем я обеспечиваю ему здоровье?

через несколько месяцев такой "поддержки" организма будете иметь на узи увеличенную печень. а причин того, почему ребенок перестал часто болеть может быть масса иных. Преждве всего, началось лето. На других мамочек смотреть уж точно не стоит.

Лариса-К
Ну конечно. Все такие умные вокруг. Почему-то в городе где я живу (г.Асбест) многие знакомые мне мамочки постоянно дают детям анаферон, витамины, и пр.

а вам кто запрещает? давайте. Фармокомпании на таких как вы только молиться будут Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 12:45

ЛР
через несколько месяцев такой "поддержки" организма будете иметь на узи увеличенную печень

ну это ведь прекрасный повод купить еще одну гору таблеток, на этот раз для лечения печени...!

Лариса-К
Какая разница каким путем я обеспечиваю ему здоровье?

Ну это же мощный допинг для имунки... Организм адаптируется к такое постоянной "поддержке", и стоит этот костыль выдернуть -

Лариса-К
болел постоянно весь последний год

Лариса-К
афлубин

Спиртосодержащий пр-т ведь, не опасливо вам так регулярно ребёночка поить?

Лариса-К
Почему-то в городе где я живу (г.Асбест) многие знакомые мне мамочки постоянно дают детям анаферон, витамины, и пр.

%) %) абсолютно не показатель их полезности и эффективности

murra
Ну это же мощный допинг для имунки...

честно говоря, в гомеопатических препаратах вообще ничего нет, ни для организма, ни для иммунки. имитация - она и есть имитация.
а афлубин - мощный, да..чистый спирт)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы