Нужен ЛОР завтра куда записаться?

РЕбенок ревет жалуется на ухо. Вчера прилетели видимо после дурацкой посадки на уши осложнение. Завтра хочу ЛОРу показать можно платно, но толковому. Куда звонить/бежать?

на куйбышева в ваш доктор (?), у них много лоров должны сразу принять

сверху реклама крутиться. Клиника Переверзевой. Лор Елена Валентиновна Преверзева, грамотная ;) затвра думиаю сможете попасть.

Konopusha
Куда звонить/бежать?

бегите в "Доктор плюс". Есть на Куйбышева 10, на Кузнечной и вроде на Ленина где-то открыли. Обслуживание круглосуточно.
всё есть в интернете. А то меня щас за рекламу побьют :)
Просто мне реально дитёнку за неделю нос прочистили. И приехать можно в любое убодное для нас время и без талонов, а не как в нашу бесполезную поликлинику, в которую ещё очередь за теми талонами надо занять в 5 утра и услышать: "талонов нет!"

МамаДома
на куйбышева в ваш доктор

ну вот опять же мои +1000

ваш доктор - это и есть "Доктор плюс"

Елена
это и есть

он, он, впомнить не могла название :)

Девочки, Спасибо большое. ЗАвтра с утра позвоню, сейчас вроде усыпила спит пока.

Мы в династию ходим к лору. Хорошая тоже врач. Так что попробуйте туда еще позвонить, если на Куйбышева там как-то не получится что-то.

Лепинских, Доктор плюс

УГМК-здоровье, 283-08-08. Хороший ЛОР.

Konopusha
бежать?

сбегали? как самочувствие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы