Нефролог Круглая Мария Ивановна из 11-ой.

Надо к ней записаться, но не могу дозвониться (ни кто не отвечает). Звоню 382-73-31, может телефон изменился, или в отпуске она. Кто - что знает, подскажите, пожалуйста.

телефон последний раз этот же был.
Попробуйте позвонить около 15 часов - у нее в это время обычно уже весь дневной стационар уезжает и она консультирует в кабинете.
Вы к ней платно хотели записаться?

Спасибо., да платно.

puchoknat
Спасибо., да платно.

Попробуйте позвонить в "детский доктор" - она там тоже консультирует, только не знаю, сколько там консультация стоит
тел. 2637703

хороший нефролог?

Cовa
хороший нефролог?

зав. дневным стационаром.
отзывы хорошие.
были несколько раз на консультациях.
Нам нравится. Назначенное лечение улучшило анализы и они стали "стабильны".
кроме того - наш районный нефролог отказалась нас консультировать, направила в 9-ку, а мы в нее полгода лечь не могли - запишемся, заболеем, выздоровеем, запишемся - заболеем.
У Круглой только консультируемся, без стационара.

я у нее все детство наблюдалась много лет, как специалист - хороший, как человек -

в прошлом году в конце июня она была в отпуске - мы как раз только пролечились. Нам нравится, все подробно объясняет, каждый пунктик в анализе комментирует, очень душевная тетенька.

kvetek
Cовa
хороший нефролог?
зав. дневным стационаром.
отзывы хорошие.
были несколько раз на консультациях.
Нам нравится. Назначенное лечение улучшило анализы и они стали "стабильны".
кроме того - наш районный нефролог отказалась нас консультировать, направила в 9-ку, а мы в нее полгода лечь не могли - запишемся, заболеем, выздоровеем, запишемся - заболеем.
У Круглой только консультируемся, без стационара.

Прям как про нас написано.
В 11-ю так и не дозвонилась, а в "детском докторе", сеазали, что она в отпуске... Отдыхает человек... подождём до июля...

puchoknat
или в отпуске она

вышла уже, работает с 28.06, мы там сейчас лежим, так что звоните им :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы