Срочно, с чем можно сделать ингаляцию небулайзером?

Нет ни физ. р-ра ни мин. воды. Ребенок начал кашлять, температуры пока нет.

просто кип.воду с эвкалиптом?

Нюра06
Ребенок начал кашлять, температуры пока нет.

Кашлять-то вот прям счас начал?
прям думаете помрет до утра без ингаляции?

Ингаляцией можно еще все усугубить, не стоит пока. Нас доктор поругал за лазолван

Lizzza
Нас доктор поругал за лазолван

мой тоже на лазолван только еще больше кашляет, а уж если кашель сухой - аж выворачивает его.

Автор, давайте больше пить, если кашель сухой или в горле "першит"

ингаляции делать с тем, с чем разрешит врач

мама
в небулайзер нельзя траву, лазолван разведите с водичкой.

Вам сейчас насоветуют с водичкой развести, нельзя этого делать. Может быть еще хуже ребенку. Нужно все препараты разводить только с физ раствором. Если нет возможности сходить в аптеку, закажите домой через инет. аптеку тел 214-46-46. Скажите, пожалуйста сколько лет ребенку?

сделайте ингаляцию простую с физ расстрвором без всего, хорошо увлажняет и снимает спазмы

Катеринк@
сделайте ингаляцию простую с физ расстрвором без всего, хорошо увлажняет и снимает спазмы

Все зависит от того насколько кашель серьезный или нет, просто физ раствор поможет , если это верхний кашель и уж конечно спазмы никакие он не снимет, и трав это тоже касается, при бронхите этим не обойтись.
А лучше всего проконсультироваться с врачом.

Абривеатура
в небулайзер нельзя траву

я пробовала - небулайзер еще работает, деть выздоровел

Есть ингаляторы в которых нельзя использовать траву, там так и написано в инструкции.

Автор, напишите как у вас дела?

Нюра06
Нет ни физ. р-ра ни мин. воды

А без рекомендации врача только это. Физраствор - это всего-навсего 0,9%раствор соли. Разведите из расчета 9 грамм на литр и вперед.

ленчик
только с физ раствором

а что это по вашему вода с солью,можно и самой сделать физ раствор

ленчик
Автор, напишите как у вас дела?

Дела у нас плохо, кашляем бесперестанно, температура поднялась 37, насморк, чхает. Мне страшно становится, вдруг опять пневмония.

Я вам могу посоветовать, но в личку, что нам помогает при бронхите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы