Неврология в 9 ДКБ

Девочки, кто лежал в неврологическом отделении при 9 ДКБ? какие там условия? что с собой взять полезного?

присоединяюсь к вопросам, тож ждет наверное...есть ли там дневной стационар? как условия, есть ли болезненные исследования?

*Юлия*
болезненные исследования?

А какие в неврологии могут быть болезненные обследования? Это ж не хирургия, не ожоговое отделение. Относительно болезненно может только кровь брать. А остальное то. Ну КТГ сделают, узи какое нибудь.

Кать, ты с кем туда?
мы в нейрохирургии лежали это не одно и тоже?

*Юлия*
есть ли там дневной стационар?

я конечно не спец, но мне кахалось что в 9ке нет стационара. нам невролог сразу сказала что в стационаре только наш парез лечится (((

Osipova Olga
А какие в неврологии могут быть болезненные обследования?

:=-O: со слов невролога нам необходимо обкалывать всю половину лица. По вашему это щекотно? %)

да любой укол в попу уже вызовет слезы у ребенка!!!! а они там прописываются

Osipova Olga
Ну КТГ сделают, узи какое нибудь

но но :boom: сегодня нам сказали что МРТ или КТГ делается вролде как для всех. для этого исследования необходимо лежать неподвижно минут 10. как это сделать с ребенком, я вообще не представдяю!!! в противном случае врачи говорят что необходим будет наркоз :dontknow:

BEV77
Кать, ты с кем туда?

сегодня Женю со свекровью там оставила :(

BEV77
нейрохирургии лежали

мне кажется это другое. у нас прямо написано было над входом "неврологическое отделение"

Добрый день. Дали направление на плановую госпитализацию в круглосуточный стационар с тиками. Можно ли договорится "перевестись" на дневной стационар? Может у кого был опыт?

И может кто напишет отзывы о круглосуточном стационаре. А то свежих совсем нет.

lessy28 автор темы: в противном случае врачи говорят что необходим будет наркоз

Это обычная практика, поскольку снимки нужны чёткие. При МРТ аппарат очень сильно гудит, магнит вращается, сверкает лампочка - ребёнка это может напугать. Поэтому ребёнка погружают в кратковременный сон. Это не полноценный наркоз. Но так необходимо, если ребёнок не может лежать спокойно не шевелясь. Кт попроще, но тоже шумная процедура, требующая "нешевеления". )))
Проходила сама и через МРТ, и через КТ.
Лицо обкалывают очень тонкими иголочками, это полегче. Но тоже местами болезненно. Ну а что поделать.

Дарьюшка, тема 11-го года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы