Иммунограмма

Получила сегодня иммунограмму ребенка. Все показатели очень сильно понижены. Где можно посмотреть, что это означает? Может кто-нибудь знает. Говорю сразу, что к иммунологу попадем не скоро.

Когда назначают иммунограмму (в каких случаях)? Какой у вас возраст?

LANA_L
Когда назначают иммунограмму (в каких случаях)? Какой у вас возраст?

ребенок болеет очень часто, 3 года.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 15:30

Фото анализа в теме выставите

ленчик
Фото анализа в теме выставите

Нет под рукой фотоаппарата.

Вот, переписала результат:
Гуморальные факторы иммунитета:
IgA-0.20 норма:0.25-1.01
IgM-1.00 норма:0.47-1.33
IgG-4.00 норма:5.39-11.73
IgEобщий-13.90 норма:0.00-46.00
ЦИК-15.00 норма:21.95-81.75
Фагоцитоз:
НСТ спонт-2.00 норма:9.98-27.22
НСТ стим-11.00 норма:24.00-80.00

идите к иммунологу, все же.. Лучше к Власовой в ОДКБ, не критично долго ждать, если платно

Мы уезжаем сегодня примерно на 2 недели. По-этому никак не сможем пойти.

по IgE, общая аллергенность организма снижена, значит аллергической реакции на что-либо не предвидится. У нас вот наоборот он завышен в 3 раза.

для 3 лет правда низковаты результаты, но 2 недели ничего не решают, запишитесь счас к Старцевой, Власовой- после приезда сходите

аноним
IgA-0.20 норма:0.25-1.01

Имуноглобулина класса А понижены, они отвечают за слизистую! но у вас они не сильно снижены то....
у моей дочки вообще в 2,5 IgA-0,0! отсюда частые простуды, насморки и т.п., т.к. слизистая ничем не защищена.
Старцева ктсати нам советовла перед походом в "народ" в нос прыскать Назаваль плюс, он слизистую защищает.
ну а так после 3 лет возможно повысится - бывает до 3 лет снижены они, а могут и не появится и всю жизнь будут снижены.

остальное я не знаю.. ну там одно же другое тянет за собой... у нас вообще тампочти все показатели в итмунограмме то выше то ниже нормы. дык даж любому в принципе человеку сдать и в норме чтоб все это ни у кого не будет.
так скурпелезно не надо это расшифроввывать.
иммунологу же глядя на ребенка, анализ и зная историю рождения жизни и т.п вам точно усе скажет и расскажет:)

Здравствуйте, подскажите вам удалось и как все показатели повысить? Особенно интересует нст ( спонт)?

может кто-нибудь и нам подскажет: IgE 73,0 ед/мл при норме до 60 - это хорошо или плохо? Лор я если правильно поняла сказала, что плохо и отправила к иммунологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы