Белый налет на миндалинах чем лечите

Болеем вторую неделю сначала начался мокрый кашель и сопли(вечером темп.37,6 и ночью) больше не было,сели на больничный(аскорил,макропен и еше)Через 4 дня темп.ночью сбили больше не было.Вроде легче стало,на днях заболело ухо отит одного уха начался но вовремя начали лечение.Сегодня пошли на прием весь день вялый ,на приеме темп.37,6 горло безобразное все гланды опухшие еще белый налет появился(может поэтому темп.поднялась)Кровь плохая сказала палочек каких то долж.4-5 а у нас 9(значит восп.процесс)Выписала салютаб антиб.,биопарокс и винилин(или соду полоскать)Если темп. не спадет будут рентген делать(а так легкие чистые) а из-за того что отит сегодня не стали нам делать. Я Уже в панике лекарств куча ,печень скоро отвалиться а что делать уже не знаю или только ждать пока антиб. пропьем...Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 11:15

К иммунологу нада.На вирусы проверить.А то так и будете залечивать вирусняк антибиотиками.

maksa
отит

ЛОРу показывали?

maksa
а что делать уже не знаю

на инфекции сдавали кровь из вены? ЦМВ, ВЭБ??? Инфекционист? Иммунолог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы