Куда податься со щепкой в попе?

Вот, прокатилась дочка на горке деревянной(
В попе щепка, вошла под кожу, как большая заноза.
Мне вытащить не дает.
Как думаете, в травмпункте примут?

\~Лия\~

мне кажется, что примут

\~Лия\~

кончно, и не тяните-у знакомых такая бяка была, им кто-тосказал что мамовыйдет %) так в итоге оперцию делали-щепка начала тканью обрастать... :(

\~Лия\~
Мне вытащить не дает.

Ё-моё! :(
А врачу, думаешь, дастся?

Машерочка

там никуда не денется - придется даться

хм, в моем детстве тож такое было. В садике с горочки то катнулась, с деревянной, вся попа в занозах, на машинку и в больничку. все вытащили, зеленкой помазали и обратно в садик повезли, попой кверху
В травме должны принять. полис, паспорт и вперед

во сне может попробовать? Или большая слишком? Главное аккуратно достать...

Машерочка
Ё-моё! :(

Дак там не спрашивают) Мы когда инородное тело в 9-ке из носа доставали, ее связали как мумию, медсестра легла на нее всем телом, а врач шурудил в носу.
И тут, мне кажется, скрутят, скальпелем вскроют, перекисью зальют, а сверху зеленкой и отправят восвояси)
Я предлагала ей тихонечко иголкой край вскрыть, выдавить щепку, а потом обработать, а она визжит при виже иголки так, как будто ей ржавой пилой ногу отрезают %)
Стыдно перед соседями. Так что после часа уговоров плюнула и решила к вручу ехать завтра.

Rizhaja
кончно, и не тяните-у знакомых такая бяка была, им кто-тосказал что мамовыйдет %) так в итоге оперцию делали-щепка начала тканью обрастать... :(

%) Ужас какой! Да, тогда точно не стоит откладывать.

\~Лия\~
в травмпункте примут?

примут, название смешное
ребенку сочувствую.
в моем детстве на коленях часто занозы случались.
некоторые выходили сами, некоторые гноиться начинали, какие-то вытаскивали сразу

Танита
хм, в моем детстве тож такое было. В садике с горочки то катнулась, с деревянной, вся попа в занозах, на машинку и в больничку. все вытащили, зеленкой помазали и обратно в садик повезли, попой кверху
В травме должны принять. полис, паспорт и вперед

ага, полис надо не забыть.

Flamingo
во сне может попробовать? Или большая слишком? Главное аккуратно достать...

Ну тут любой проснется, если в попу иголкой тыкать

Блин, неспокойный ребенок!( 3 раза уже в 9-ку гоняли доставать из носа всякую фигню, теперь вот до попы дошло)

Бармалей™
Я в школе зимой с бомбоубежища поехал на попе, а там арматура торчала...

И?

Бармалей™
Я бы сам вытащил, главное - чтобы кто-то держал и лидокаин не забыть.

Она ведь уже и обезбаливающее выпила, чтобы операцию вытерпеть, но не далась. Поросё.
Держать некому, муж в командировке.

Там еще щепка такая нешутейная, примерно 30мм х 3 мм.

\~Лия\~
в 9-ку гоняли

съездите сейчас. там же круглосуточный прием.
ранка то поди болит. неприятно это же.
причем ночами и народа нет.

Эльбрус
там же круглосуточный прием.

и в трамвах вроде тоже круглосуточный - езжайте куда ближе

\~Лия\~
Там еще щепка такая нешутейная, примерно 30мм х 3 мм.

с такой я бы не стала сама мучиться, понятешь обратно, вдруг еще отслоится, ну нафиг, езжайте в больницу точно.

Эльбрус
съездите сейчас. там же круглосуточный прием.

Она спит уже. Особой боли ей не причиняет, только если на ней сидит.
Девятка от нас очень далеко, мы на ВИЗе.

А травмпункт ближайший в начале Ленина, гораздо ближе. Вот туда завтра и поедем.

Дамиана
что че нить отколупаю или блеска провалится в организм

Маша - ты же врач , я думала я одна такая была боязливая

Бармалей™
Херасе... И вся внутри ? ::=-O::

ага, под кожей, видно ее через кожу.

Flamingo
с такой я бы не стала сама мучиться, понятешь обратно, вдруг еще отслоится, ну нафиг, езжайте в больницу точно.

Я тоже думаю, что надо вскрывать и обеззараживать все внутри, чтобы ничего точно не осталось и не загноилось. Интересно, шрам останется?

\~Лия\~

сочувствую дочке и вам. Переживательно так. Вы же с ВИЗа, на Татищева с горки прокатились?

Дамиана
А насчет больнички не комплексуйте. Моей в 10 месяцев блестку на небо прилипшую удаляли и ничего не сказали.

Я не комплексую)) После того, как нам убирали из носа сначала арбузную косточку, потом кусок поролона, далее вату, я ничего не стесняюсь) Дети есть дети)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы