укусил комар)))))страшный зверь

Укусил вчера комар возле уха , отек и ушко оттопырилось))))даю фенистил и намазала псило-бальзамом , не помогает))))назначила врач , может еще чем обработать?

у нас на щеке 2 недели было такое, ниче не помогало

вай, нам 6 лет, нас тоже комар укусил... ТРАГЕДИЯ! опухла лапка, ребенок возмущен! мы намазали псило-бальзамом... чтобы не чесалось

:j_0016:

Точно так , монстры какие то))))а нам на следующей неделе ехать отдыхать , караул! :m_14:

укус комара, мазали мокрой таблеткой валидола
(медсестра советовала) действительно помогло, всё прошло

Ни чего себе,я думала только у нас такая сильная аллергия! :( На ногах было по 10 укусов,все распухли ужасно,чесались,я купила лосьон огуречный в роспечати,стало лучше,и краснота спала и не так чесалось,вот через 4-5 дней прошло,ну пятна конечно все ещё есть,но уже хотябы не опухшие и не чешутся %)

Кофе с корицей
я думала только у нас такая сильная аллергия!

Я тоже так думала. Всем жалуюсь,что комары звери в этом году,а мне никто не верит.Мы псило-бальзамом мажем.Не сразу,но проходит.

И у нас тоже самое, в веко верхнее укусил комар- глаз заплыл весь, супрастин помог. А на ногах фенистилом мажу- чёт не помогает. Настойка календулы хорошо снимет зуд.

А у вас мошки нет? У меня от нее так опухает. Хотя и от комаров тоже, всю жизнь мучаюсь, как тяпнет - сразу шишка. И у дочки так же.
Но от мошки сильнее и держится дольше.

у нас то же само на ноге... реально 2 недели чесалось. прошло только когда я с малавитом примочки стала делать.

мазала кремом "Боро-плюс". Мне самой быстро помогает, хотя от укуса сразу опухоль расползается до 7-8 см. %)

Indigо
никакие фенистилы и псилы не помогают

моему не помогают. а помогает зеленка.

мажем раствором сода+вода
Внутрь - зодак

Нам то же зеленка только помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы