Мы опять заболели. Я в шоке!!!!

Мы в этом году уже два раза пневмонией переболели, сейчас опять заболели пока незнаю чем. Началось все с кашля, кашляет постоянно, насморк, чихает, температура 37. Что сделать, чтобы не допустить пневмонию?

Простываете где-то :(

111Удря111
Простываете где-то

Ходим в детский сад, одеваемся по погоде. Незнаю в чем дело, где так можно простывать? Это какой-то вирус, инфекция в садике? Садик находится в двух шагах от дома.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 20:55

у нас такая же беда :( только в садик вышли после больничного...и снова температура и кашель с соплями...откуда что берется?? видимо кто-то в группе болеет, вот и ходит инфекция по детям %)

***Светлячок***

Чем лечитесь? Антибиотики опять? У меня боязнь, что опять может быть пневмония.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 21:10

[cit]***Светлячок***
только в садик вышли после больничного...и[/cit
Тоже самое, с нового года как началось, вылечу ребенка отправляю без соплей, 4-5 дней ходим в садик и 2 недели на больничном, антибиотики не едим, но с этими простудами кашлями и соплями я уже замучалась :(

поэтому ненадо в садиг ходить,пожалейте своих детей мамочки

Нюра06
Чем лечитесь?

Небулайзер с физраствором и эреспал+грудной сбор, в нос брызгаю прополис на водной основе (тенториумовский)

maltam

а куда их девать?

maltam

дети то не 2-х летки, моей 4, у автора почти 5, им развитие и общение нужно, по крайней мере моей, она дома за 3 дня мне уже мозг вынесла, а раз ещё и темп, то на улицу не выведешь, спасибо свекрови помогает, я б дернулась дома одна с 2-я детьмиСообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 21:15

Нюра06

нет, пока не хочу давать антибиотики, без них бы обойтись...вот еще понаблюдаю, если что-завтра будем врача вызывать и решать что дальше...у нас кашель непонятный какой-то...сухой, а так вроде без хрипов %) не понимаю что за зараза ходит сейчас
А лечимся ингаляциями, в нос капаем да Долфином промываемСообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 21:16

***Светлячок***
у нас кашель непонятный какой-то...сухой,

у нас тоже самое, доча вчера весь день кашляла, аж до рвоты, без остановки, передышки в мин 30 после небулайзера, сегодня кашель есть но уже получше, врача вызывали прописали :) АНТИБИОТИК %) так для профилактики :)

maltam

в садике дочке очень нравится, так что не ходить - не вариант...тем более, что там новые друзья, общение, развитие...хоть я и сама занималась, но того, что дают в садике я дать не смогу в полном объеме...

Оля-я

вот эта профилактика и останавливает меня всегда...при том что я знаю, что если пойдем к врачу, то выпишут то же самое лечение, которое я итак сама провожу ей...обращаюсь только в крайних случаях-если не вижу улучшения или если появляется что-то непонятное...меня саму в детстве чуть что антибиотиками пичкали и часто - итог - маюсь с ЖКТ...зачем доче такое"счастье" для "прлфилактики"?

Может кто посоветует хорошего пелиатра, который бы разобрался в нашей проблеме? Частые пневмонии- это ведь не нормально!?

Нюра06
Может кто посоветует хорошего пелиатра, который бы разобрался в нашей проблеме? Частые пневмонии- это ведь не нормально!?

Ага, не нормально. Надо искать причину: внутриклеточные вирусы, хламидии пневмо и прочее.
Могу посоветовать педиатра Максимову Елену Валерьевну из Доктор Плюс - грамотная и адекватная, но денег стоит...

tanyu6a
Могу посоветовать педиатра Максимову Елену Валерьевну

Она до августа в отпуске.

вакцинируйте ребенка в период ремиссии против гемофильной инфекции и пневмококка

shusha
вакцинируйте ребенка в период ремиссии против гемофильной инфекции и пневмококка

А педиатр назначение на вакцинацию дают?

Нюра06
А педиатр назначение на вакцинацию дают?

дают

Спасибо. Попробуем выздороветь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы