Срочно ищу!!! Валиева Розия Зариповна...

Кто знает где сейчас работает (ведет приемы) невролог Валиева Розия Зариповна?
Срочно нужно найти...

July@
Валиева Розия Зариповна это жудкая хамка из поликлиники на Высоцкого?

она не ведет уже приемы, она на пенсию ушла :)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 18:34

EkaterinaZ
это жудкая хамка

+1
автор, найдите кого-нибудь другого ;)

Sindia
она не ведет уже приемы, она на пенсию ушла

ага, сыну уже 11 будет, когда он родился мы лежали в отделении недоношенных в 10-ке на комсомольской, она была заведующей. Уже тогда немолода была.

EkaterinaZ
жудкая хамка

не сказала бы, что хамка, но грубая и резкая. Но какая б ни была, за детей любому глотку порвет.

мышкаЮля
грубая и резкая

настолько, что я после приема полгода в себя приходила, как вспомню, так вздрогну. Может как специалист она хороший врач, но как человек..... слов не подберу. Очень порадовалась, что она ушла из поликлиники, аж от души отлегло, так как в полгодика ребенкиных на прием было нужно. Вместо нее очень компетентная врач была, приятная и по питанию современных взглядов.Сказала, что основная работа у нее в больнице.

EkaterinaZ это жудкая хамка

а Вы что к ней на светский раут пришли???? чтобы она с Вами любезничала...

просто я

мне нужен именно этот доктор

мышкаЮля

вот уж воистину доктор "от Бога"... она столько деток "на ноги поставила"...

у меня в любом случае огромная просьба, всем кто где либо повстречает ее... пожалуйста отпишитесь здесь... это очень важно и срочно...

July@
чтобы она с Вами любезничала я не требую от врача, чтобы со мной любезничали, только корректного обращения, которого с её стороны не было. Обхаяла, как девку малолетнию.

July@
вот уж воистину доктор "от Бога"... она столько деток "на ноги поставила"...

соглашусь... только когда в две недельки ребенкиных она мамочке. и так в растрепанных чувствах от того что в больнице после роддома, сообщает что "дебила родила, ни ходить, ни говорить не будет"..... Это слишком, вы не считаете?

мышкаЮля
сообщает что "дебила родила, ни ходить, ни говорить не будет"..... Это слишком, вы не считаете?

офигеть тётенька

July@
у меня в любом случае огромная просьба, всем кто где либо повстречает ее... пожалуйста отпишитесь здесь... это очень важно и срочно...

я ж Вам написала, что она больше не работает, приемы не ведет
информация, так сказать, из первых уст ;)
если срочно, ищите лучше другого врача :)

мышкаЮля
дебила родила, ни ходить, ни говорить не будет"

да она не "пускает пыль в глаза", а говорит конкретно...
ну это может и к лучшему, чтобы мамочки "взяв себя в руки" занялись своими малышами...
знаете разные мамочки бывают... у нее вон ребенок весом в кило лежит под ИВЛ, она по углам бегает покуривает...
одно я могу повторить, это человек, который очень компитентен, и кабы кого не ставят зав.отделением потологии недоношенных, обычно в таких отделениях очень сложные детки, и мямлей быть более чем не уместно...

Sindia
я ж Вам написала, что она больше не работает, приемы не ведет
информация, так сказать, из первых уст

если это действительно так, то эчень жаль, что мне не удастся получить рекомендации этого доктора...
а "первые уста" это простите как? Вы лично с ней знакомы? если да то черкните пож в личку...

July@
одно я могу повторить, это человек, который очень компитентен, и кабы кого не ставят зав.отделением потологии недоношенных, обычно в таких отделениях очень сложные детки, и мямлей быть более чем не уместно...

+10000000000

July@
если да то черкните пож в личку...

написала :)

July@
знаете разные мамочки бывают...

Знаю! после таких ее слов я как бешенная собака за все хваталась... А сын в семь мес за одну ручку бегал, в 8,5 побежал сам, в два уже четверостишия сочинял... А другая мамочка из-за таких перспектив от ребенка отказалась...

мышкаЮля
Знаю! после таких ее слов я как бешенная собака за все хваталась... А сын в семь мес за одну ручку бегал, в 8,5 побежал сам, в два уже четверостишия сочинял..

ну и славно ;)

мышкаЮля
А другая мамочка из-за таких перспектив от ребенка отказалась...

значит "мамочка" такая :(

July@
ну и славно

%) чего славного? Вы считаете, можно НАСТОЛЬКО ошибиться??? Когда сыну был год, мы к ней пришли. Она сказала, что не могла такого сказать!

July@
значит "мамочка" такая

нет, врач просто очень"душевный"

Девочки, врача ищут для крайне тяжелого ребенка, мама которого нацепила на себя розовые очки и ни как не хочет их снимать. Если кто то знает ее лично, или может выйти на нее через знакомых, напишите пожалуйста мне или July@ в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы