лямблии и трихопол

ребенку 5 лет, обнаружили лямблии,врач выписала трихопол %) ,а что других таблеток нет от этих паразитов? кто чем лечил?заранее спасибо

лямблии лечатся макмирором, тройчаткой эвалар, параллельно рекомендуют исключить сладкое и мучное. Более подробно могу в личку.

Маня-няня
макмирором,

его нет в продаже,сказали сняли с производства

Маня-няня
тройчаткой эвалар

'этим ничего не лечится.
автор, ребенок садичный? есть клиника? каким методом обнаружили?

shusha
ребенок садичный? есть клиника? каким методом обнаружили?

да,ребенок ходит в садик,сдавали кал

тогда метронидазол (трихопол) без вариантов.
переносится хорошо.
заболевание не опасное, если нет клиники - можно не лечить, но санитарные правила в детских садах не допускают контактных в группы.

спасибо большое

Мне врач прописала так: зола липы(продается в магазине на Луначарского, где муз товары) утром и вечером с водой по 1 чайной ложке 3,5 дня, затем отвар брусничного листа пить 10 дней потом курс сразу повторить. Трихопол очень серьезный препарат, я бы не стала давать.

ленчик
Мне врач прописала так: зола липы(продается в магазине на Луначарского, где муз товары) утром и вечером с водой по 1 чайной ложке 3,5 дня, затем отвар брусничного листа пить 10 дней потом курс сразу повторить.

фигня. имитация бурного лечения, рассчитанного на "само пройдет".
метронидазол (трихопол) - золотой стандарт ВОЗ.

ленчик
Мне врач прописала так: зола липы(продается в магазине на Луначарского, где муз товары) утром и вечером с водой по 1 чайной ложке 3,5 дня, затем отвар брусничного листа пить 10 дней потом курс сразу повторить. Трихопол очень серьезный препарат, я бы не стала давать.

это их не возьметСообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 21:29

shusha
shusha

скажите а как Вы относитесь к тройчатке эвалар?спасибо

нифига
тройчатке эвалар

это не лекарственный препарат, а бад, следовательно, при лечении паразитозов бессмысленен.
заявленный "эффект" ничем не подтвержден, кроме навязчивой рекламы производителя.

shusha
это не лекарственный препарат, а бад, следовательно, при лечении паразитозов бессмысленен.
заявленный "эффект" ничем не подтвержден, кроме навязчивой рекламы производителя.

ну почему же, я знаю женщину, которая вылечилась с помощью этого препарата

Маня-няня
ну почему же, я знаю женщину, которая вылечилась с помощью этого препарата

и что же вылечила ;)
гельминтозы, при которых попадаются только самцы, энтеробиоз, а также лямблиоз - часто могут быть самопроходящими ;) этим, а также недостоверной диагностикой объясняются "чудеса" лечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы