Болит ушко у ребенка, что делать?

Дочке 3,5 года. Проснулась полчаса назад и стала плакать, что ушко болит. Что до утра можно сделать? у нас это первый раз.

Capelь
Что до утра можно сделать?

Врача не предлагать как я понимаю? Ну и мамо %)

позвоните в скорую может подскажут чего

Калина Малинова®
Врача не предлагать как я понимаю? Ну и мамо

врач в лучшем случае придет в обед

в круглосуточную аптеку можно
отипакс капли нам сразу помог, там в составе чтото толи обезабвливающее толи замораживающее, вообщем боль прошла через 20мин после того как закапали.

ромати
врач в лучшем случае придет в обед

Скорая? в обед?

ромати
отипакс капли нам сразу помог

при определенных отитах нельзя капать...
и не грейте ни в коем случае..
звоните в скорую !

Калина Малинова®
Скорая? в обед?

они приедут если только сказать что у ребенка температура

ромати

они могут что то подсказать...
ну и по рукам никто не стукнет если позвонить то...

выздоравливайте :pozdr:

ромати

ну ваще там у вас в Екате %)

а в 9ку сгонять не получится? Мы с ушками всегда туда.

Автор, как уши у дочки?
Нам в экстренных случаях нурофен и отипакс помогал. Нурофен хорошо обезболивает.

БонЯ
при определенных отитах нельзя капать...

это если гнойный отит так сказать "прорвался" и повреждена барабанная перепонка.
мы тоже скорую вызывали. приехали в течение часа, сказали нупрофен и борный спирт.
но мне отипакс больше нравится. :)

Калина Малинова®
ну ваще там у вас в Екате

Да нормально у нас. Масса вариантов у мамы: скорая, к врачу на такси (в ОДКБ, 9 и т.п. Примут с острой болью. Скорее всего, без очереди), наврать про темпу и врача на дом. Платные клиники.
Но мама выбрала форум. Ясен пень, по инету диагноз точнее и коллективный разум умнее

Forex

вы правы, первая мысль была сюда написать. т. к. часто вижу подобные темы. Но комп сломался сразу, как тему создала, только сделали. Дала дочке нурофен, немного погрели (не знала, что нельзя). Дочка быстро успокоилась и уснула. я немного понаблюдала за ней и тоже уснула. утром сразу пошли к врачу. Назначили отипакс. ушко , после ночи, больше не болело.

Capelь
ушко , после ночи, больше не болело

хорошо всё то, что хорошо заканчивается ;)

БонЯ

спасибо большое за поддержку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы