Неврология №5

Девочки!!! Кто сталкивался с неврологией №5 на Онуфриева?А именно с нашей проблемой? Расскажите какие там бытовые условия, курсы лечения, малыш с матерью находится? Ну вообщем все что касается этой больницы...
Нас туда отправляет наш невролог из пол-ки. По ее мнению у нас голова растет быстро, мы родились 37см, а сейчас 44см, нам 3,5мес. И поставила диагноз ПВД. Буду очень благодарна, кто ответит, кто там лежал. Можно в личку.

Мы лежали там в дневном стационаре, в 2009г.... сначала я скептически отнеслась к этому, а после того, как пролечились, увидела результат и отношусь с благодарностью к докторам. Врачи хорошие очень. Бытовые условия нормальные. (хотя мы неизбалованные, мы за помощью туда шли и вид обшарпанных стен меня мало волновал).

TKudrina
По ее мнению у нас голова растет быстро, мы родились 37см, а сейчас 44см,

сходите к другому неврологу.

TKudrina
мы родились 37см, а сейчас 44см, нам 3,5мес.

И что? У сына при рождении 33см, в 3 месяца 42см. В чём патология?

Fani K@pl@n

В таком случае обычно на НСГ отправляют предварительно, а не в больницу. Какой-то странный у вас врач %)

Fani K@pl@n

сходили в 40 к нейрохирургу, она сказала норма.

Шушера™
обычно на НСГ отправляют предварительно

Сделали несколько раз уже ... узистка по последнему нам и написала диагноз ПВД. А нейрохирург из 40 сказала что операция не требуется

Marl_a
Мы лежали там в дневном стационаре, в 2009г.

А сколько было вашей лялечке?

Marl_a
Врачи хорошие очень

Ну хоть это хорошо...А фамилию вашего врача не помните?

У нас еще много других показаний к ПВД : срыгивание, но не сказала что частое, мраморность, цыпки на ножках делает, головку закидывает, днем спать вообще перестал...

Невролог Гуляева имя отчество не помню, не нагнетала, не пугала - всё чётко и по существу. Лечащий врач была у нас Марина Владимировна, фамилию не помню..., но тоже очень замечательная.
Когда мы легли нам было 6 месяцев. Считаю, что лечение мы получили адекватное.

Marl_a

А сколько курс лечения примерно? на сколько мне рассчитывать... блин так не люблю эти больницы.....

Мы лежали там сразу после роддома в феврале 2010. Условия не очень. Один туалет на все отделение. Душ вообще не описуемый. Если в бесплатной палате-то сами будете мыть полы и стены ужасными тряпками 2 раза в день. А одежда хранится в материнской комнате. В палате ничего кроме памперсов вообще нельзя и халат снимаешь в коридоре, прежде чем зайти. Но врачи хорошие. Правда там все оборудование медицинское все очень древнее. Лучше езжайте в областную, там неврология лучше.

Мы попали туда сразу после рождения, в отделение для новорожденных. Курс лечения 21 день (+,-). Лечение очень хорошее и после выписки продолжали лечение и наблюдение там у невролога (Гуляева Светлана Петровна) - на мой взгляд очень хороший невролог, до сих пор ходим 1 раз в полгода, а нам 2 с половиной года. У нас было внутричерепное кровоизлияние, ВЧП и гипоксия средней степени тяжести. На сегодняшний день могу сказать, что в развитии не отставали от своих сверстников, а даже наоборот, шли впереди планеты всей. Говорит начал в 2,3 предложениями и т.д. По поводу больницы не сомневайтесь, вот только нужно вам все-таки необходимость ложиться туда уточнить. Единственное знаю, что хотели их на ремонт закрыть, а закрыли или нет, не знаю...

TKudrina А сколько курс лечения примерно? на сколько мне рассчитывать... блин так не люблю эти больницы.....

У нас вышло три недели примерно... нас прокапали, прокололи, анализы/консультации/УЗИ/ЭЭГ/Массаж/физ.процедуры.

Девочки большое спасибо вам за ответы

ANGELA_T
вот только нужно вам все-таки необходимость ложиться туда уточнить

так вот хочу с врачом для начала поговорить, чтоб посмотрели нашу карту и решить что дальше делать, я тоже хотела не ложиться, но муж настаивает, т.е ребенок вообще не спит днем...

Светта
Лучше езжайте в областную

можно приехать с направлением , которое дано на онуфриева, или надо новое взять? Или можно вообще без направления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы