Дайте пожалуйста телефон Чудакова?

У дочки пласкостопие, нам 5 лет, хотелось бы показать хорошему специалисту. Хотела записаться к Погосян в Бонум, но на июль всё расписано, сказали звонить 29 июля чтоб записаться на август. А Чудакова говорят можно домой пригласить?

8-919-37-32-562 медсестра Татьяна Германовна ведет к нему запись в будни с 09.00 до 14.00

Мими27
А Чудакова говорят можно домой пригласить?

можно, но дорого и он не ортопед!!!

Мими27
Хотела записаться к Погосян в Бонум, но на июль всё расписано

идите в Бонум не обяз-но к Погосян.. Соснин мне понравился.. там "живая очередь" вроде каждый будний день до 14 вроде.. уточните

запись на прием к Чудакову 8-919-373-25-62. Но мы к нему лет 5 назад обращались, может, поменялись уже телефоны.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 14:11

Челмодейка
можно, но дорого и он не ортопед!!!

а кто он тогда?

Челмодейка
идите в Бонум не обяз-но к Погосян.. Соснин мне понравился..

он в отпуске

Мими27
пласкостопие, нам 5 лет

Ой, сорри, не увидела. Это, наверное, совсем-совсем другой Чудаков, Владислав Борисович не ортопед - он нейрохирург, причем консультирует предпочтительно деток до года

Milk&Coffee

зачем вы личный телефон его на открытом форуме выкладываете?
чтоб все подряд звонили?

с плоскостопием попробуйте лучше попасть на прием в институт ортопедии, на Шевченко или Короленко находится - там очень хорошее оборудование и специалисты

Tigrа
зачем вы личный телефон его на открытом форуме выкладываете?
чтоб все подряд звонили?

честно говоря, он мне его не в приватной беседе дал, а так же - для обращения по делу. Сейчас уберу :)

Milk&Coffee
этот телефон его мед сестры которая записывает на приём секрета из него нет никакого его в областной всем озвучивают в регистратуре Чудаков Хирург неонатолог, а не нейрохирург

Flystranger
этот телефон его мед сестры которая записывает на приём секрета из него нет никакого его в областной всем озвучивают в регистратуре Чудаков Хирург неонатолог, а не нейрохирург

ох чё т комп глюкнул

Milk&Coffee
с плоскостопием попробуйте лучше попасть на прием в институт ортопедии, на Шевченко или Короленко находится - там очень хорошее оборудование и специалисты

+++++++++++мы там были, действительно там замечательный спец!!!

Мими27
А Чудакова говорят можно домой пригласить?

Да его можно вызвать домой, я вам его мобильный в личку написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы