Сыпь (фото). Отправили на Онуфриева. Есть вопросы!

Понимаю. что диагноз по инету не ставиться, но все же совет нужен.
У сына была ангина, пили аугментин (антибиотик)... на 4 день приема появилась сыпь НЕМНОГО на груди. Дала фенистил- сыпь прошла. Сейчас уже 4 дня не пьем антибиотик- и со вчерашнего дня сыпь опять появилась. А с утра она вообще на сем теле. даже на лице. Сейчас даю Зиртек(один раз с утра дала) К врачу на прием в четверг...

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 15:42Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 14:30

вызывайте завтра с утра участкового врача на дом

На крапивницу похоже, чешется?
Но лучше

анфиса
вызывайте завтра с утра участкового врача на дом

я даю своей антибиотик , на 2й день -сыпь на вашу похожая, но на спинеи живоет. сказали при осмотре - аллергия :(

так врачу сейчас позвонила. спросила- стоит ли завтра на прием к ней или в четверг- как и планировали? Она ответила- подождет до четверга, давайте Зиртек. А в четверг к ней и к дерматологу. Сын вроде не чешется.
Но вот чего-то не спокойно мне %)

Lastochka!!!
но на спинеи живоет. сказали при осмотре - аллергия

так же было.
Но сейчас не даю антибиотик. а сыпь больше появилась(((

у нас кстати у дочи тоже на лице бывает временами.
ну к врачу - там и скажут что да как

к врачу однозначно.
на антибиотик бывает такая реакция, его сразу отменяют, поскольку это реакция кишечника...
у сына было такое, но прошло после отмены антибиотика и курса восстановления микрофлоры кишечника...

Парашютик(Parawutik)
У сына была ангина

У нас похожая сыпь была при скарлатине. Её ведь с ангиной часто путают. Язык посмотрите.

мандаринка 1
У нас похожая сыпь была при скарлатине. Её ведь с ангиной часто путают. Язык посмотрите.

так горло прошло, язык "чистый"... Вроде сыпь его не беспокоит :(

Ну вот продолжение нашей истории... Утром встала- у сына еще больше стало высыпаний, и крупнее они стали. Поехали в поликлинику к дерматологу...
В итоге поставили аллергический дерматит и отправили в стационар на Онуфриева!
Сейчас сын поспит и к 5 поедем туда. У меня вопрос- а можно будет на ночь уходить домой, а на капельницы приезжать? :(

и все молчат

Парашютик(Parawutik)
а можно будет на ночь уходить домой,

это уж как договоритесь, но думаю вряд ли разрешат, в таком случае надо было как то на дневной стационар что ли. К слову у нас наподобие сыпь была, мы отлежали в инфекционке и там 2 раза меняли антибиотик+ еще до больницы 5 дней дома принимал его, в день выписки появилась сыпь , я в ступоре решила что отсюда вообще теперь не выберемся, врач на последний осмотр пришла и ...отпустила нас домой, в общем у ребенка в кишечнике небыло никаких полезных бактерий все выел антибиотик, восстанавливались дома бифиформом и антигистаминные принимали

Парашютик(Parawutik)
У меня вопрос- а можно будет на ночь уходить домой, а на капельницы приезжать?

У меня старшему было 7 лет, когда его тоже положили в 5-ку на Онуфриева тоже с аллергической сыпью. Легко договорились на дневной стационар.
Но у нас вообще "смешно" было %) :=-O: Аллергия была на курагу, а в больнице его каждый день поили компотом из кураги. В результате от лечения никакого эффекта не было. Пока через неделю до меня не дошло, в чем тут дело. Отменили компот, и сразу все прошло!

Парашютик(Parawutik)
так врачу сейчас позвонила. спросила- стоит ли завтра на прием к ней или в четверг- как и планировали? Она ответила- подождет до четверга, давайте Зиртек. А в четверг к ней и к дерматологу. Сын вроде не чешется.

ппц, ну и врач!!! Я бы заставила придти

Парашютик(Parawutik)
мама[/cit]
автор как у вас дела?

мож аллергия на лекарства... вызвать врача однозначно

Kirisha
автор как у вас дела?

ой.. простите что не ответила... Уезжали отдыхать.
Ну приехали мы в болльницу , провели там 1 ночь. Покапали капельницы, лекарство попили и на дневное перевели нас. Через 4 дня выписали. Все прошло... тьфу-тьфу!

Парашютик(Parawutik)
Через 4 дня выписали.

чеж было то, аллергическое ченить,

Парашютик(Parawutik)
Все прошло... тьфу-тьфу!

ну и хорошо

ну дежурный врач написала аллергический дерматит.
А зав. отделением посмотрела, выспросила меня... что ангиной болел (хотя в карточке участковая написала ОРВИ.. коза)... и сказала, что скорее такая сыпь бывает на фоне ангины...
Короче фиг поймешь... вылечили и ладно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы