И у нас сыпь!!!

Понимаю,что подобных тем море...но у нас,видимо,какая-то редкостная пакость...
Вчера днём проснулся с температурой 37,4.Весь вечер ходил вялый,даже поспал 2 часа.Но кушал нормально,на кашлял,соплей нет.К ночи t спала и больше не поднималась.
С утра гулять не пошли-решили переждать.Всё вроде хорошо,вечером пошли-таки на прогулку.Бегал,прыгал,по траве ползал.
Пришли домой.Где-то через час смотрю-мама дорогая!!!Все ноги обсыпало,особенно ступни,даже на пятках сыпь!!!Думала,может,оттого,что по траве ползал,но больше всего обсыпало под носками,и потом,он был в шортах и трусах,а на попе тоже высыпания.И что самое интересное-выше пояса сыпь только на ладошках(немного),остальное всё чисто!
Это явно не комары.Аллергия-вряд ли,всё меню перебрала-ну не на что!!!Разве что на две маленькие конфетки,но он эти конфетки ест далеко не в первый раз.
Выкупала,дала фенистил,намазала псило-бальзамом.Уснул.Сейчас пошла проверить температуру,смотрю-ляжки ещё больше обсыпало.Сыпь на ощупь как узелки,не плоская.Вроде не чешется,только когда после купания ноги вытирала,заойкал и сказал,что больно.
Девочки!Может,было у кого подобное?Завтра с утра или врача вызову,или сами пойдём-это понятно.Но блин,уснуть не могу...что ж это у нас такое?!!!

Да блин...что это за фигня-то? У сына так же... только сыпь не

Tigra78
ь на ощупь как узелки,не плоская.

Мне врач сказала, что фенистил слабый... лучше зиртек-капли. Дала сегодня 2 раза... посмотрю завтра утром как...

Парашютик(Parawutik)
врач сказала, что фенистил слабый

Дома только фенистил был...мы так-то не аллергики,уж и не помню,зачем покупали.
Я Вашу темку почитала...у нас,похоже,что-то другое.
Посмотрела сейчас-ещё на левом локте высыпало.

у меня тоже только фенистил был... но вот пошла сегодня Зиртек купила. %) к врачу в четверг. к дерматологу в пятницу :(
я вот еще вспомнила что помидорки дала пару ломтиков- может от этого?
А может у вашего из-за того, что по траве ползал всетаки? Если ничего нового не ел он у вас.

Парашютик(Parawutik)
А может у вашего из-за того, что по траве ползал всетаки?

Я уж думала.Так ведь в носках ползал,и в шортах!!!!А под носками больше всего высыпаний.И потом,гуляли без майки,и он даже поваляться успел на этой траве немного.А спина чистая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы