Стоматолог в детской поликлинике на Шварца

Кто лечил там своим детям зубы? Хороший там врач? Проходила мимо кабинета, ребенок там ТАК орал А мама бледная стояла у дверей в полуобмороке. Там вообще что-ли анастезию не делают? Пришла пора полечить зуб ребенку, вот не знаю идти туда или сразу в областную податься

анонимная
Проходила мимо кабинета, ребенок там ТАК орал

сегодня ребенок ТАК орал в кабинете ЭКГ.
не лечили, но заходили на осмотр. оборудование конечно не супер новое, слюноотсоса например я не увидела. сходите платно к врачу которому доверяете.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 17:32

femeya
сегодня ребенок ТАК орал в кабинете ЭКГ.

большой ребенок? Там девочка большая вышла, лет 8.

femeya
сходите платно к врачу которому доверяете.

то есть вы не рекомендуете? Мы врачу никакому не доверяем, т.к. до 4-ех лет не приходилось сталкиваться, все зубы были здоровыми

анонимная
большой ребенок?

2 года. но нам 9 месяцев - ни разу не пикнули. наверно от ребенка зависит, и даже

анонимная
лет 8

всякое может быть.
я не знаю, на сколько там плохая врач. просто у меня есть стоматолог, которому доверяю на 100% и лучше к ней схожу, если вдруг. ну при нас сидела девочка, ей лечили зуб, не кричала.

там как то странно прием был. у кого то просто осмотр, на стульчике поглядели и всё. толком ничего не сказали, мол чистите зубки кипяченой водичкой и всё. я говорю, что у нас маленькая щеточка, врач нам в ответ: ну смотрите сами. потом придете ещё мол, и всё. и ещё одна женщина лечила зубы на кресле. кабинетик маленький.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 17:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы