тепловой удар

в детском саду на прогулке ребёнку(3,7) стало плохо, во время сон часа температура поднялась до 38,7, отправили домой....
моя ошибка в том, что я не предупредила воспитателя о том, что ребёнок не переносит жару(((((
вот уже 19,30 вечер, температура спала до 37,4, что делать? как помочь? лежит вялый... к врачу есть смысл ехать? вчера кстати кровь носом шла.... не подумайте что я дурная неопытная мамашка, просто хочу услышать комментарии

тепловой удар - однозначно к врачу, по крайней мере, позвонила бы в неотложку. завтра ведь тоже жарко, лучше бы ребеночку пока дома посидеть

позавчера тоже сильно перегрела дочку. Температура была 37,5, вырвало во время дневного сна, капризничала.
Разово панадол, холодное полотенце на голову, холодные полотенца ( или лед) на корпус, покой.
Вчера была уже 37, капризничала, мало ела.
Сегодня уже на коне, удачи! :) .Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 19:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы