Подскажите, пожалуйста, есть ли хороший невролог в поликлинике на Педагогической 23 или на Комсомольской 4а

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего, адекватного невролога...или лучше в какой-нибудь медицинский центр?

BlueMarine
Комсомольской 4а

точно не адекват сидит %)

коровка

На комсомольской 4а есть приходящий невролог Прокопьева Т.Ю. Супер доктор попадёте к ней будете счастливы, была недавно в отпуске может уже вышла я такого доктора искала много лет уже 3 года только к ней всех троих детей у меня ведёт просто не нарадуемся у старшей серъёзные проблемы были за 3 года нас вытащила потому как очень запущено было и ни кто нам не мог помочь

Еганова, только она на высоцкого

На Педагогической Штейнберг мне нравилась, долго к ней ходили, сейчас к Егановой на Высоцкого ходим, ближе нам туда, тоже нравится, обе адекватные.

Ромашка
На Педагогической Штейнберг мне нравилась

А мне она категорически не нравится! Заявила, что у моего ребёнка отставание в развитии только потому, что он сел в 7,5 месяцев, несмотря на то, что все остальные показатели были в норме. В 2 года выписала пантокальцин курсом на 2 месяца по 0,25г 2р/день для стимуляции развития речи. Пропили. Эффекта ноль. Приходим после этого к Никовой (тоже на Педагогическую), она говорит: "А что Вы хотели? Для Вашего возраста дозировка в 3 раза больше!", и табличку соответствующую показывает. Теперь пьём курс заново %) ... К тому же, у Штейнберг очень большие очереди. 1,5 часа у кабинета - норма. Она всё время торопится, ничего не объясняет, если не задашь правильные вопросы, то толком ничего о своём ребёнке и не узнаешь... Больше к ней ни ногой...Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 17:04

Спасибо всем:) Есть над чем поразмыслить

я была у кучи разных невролгов считаю что самые лучшие в омм (мошина и воронина) смотрят не только как невролог, но и как педиатор.

BlueMarine

к сожалению в кировском районе я не нашла "своего" невролога
чтобы именно наблюдал ребенка по полной программе
как то не везло с врачами,назначенное ими лечение по стандартной схеме результатов не дало
приходилось побывать и у

придира
Шаронова

k@sana
Еганова

Olesya_87
к Никовой

и у тех кто уже уволился(фамилии писать не буду поэтому)
поэтому если у ребенка есть какие то серьезные проблемы то ищите платного невролога
мы наблюдаемся у Гуляевой С.В. в 5 больнице,на Онуфриева

евсюкова на комсомольской не принимает уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы