Атибиотик флемоксин, кто принимал? Как детки реагирут?

Нам выписали (была темп 37,6 ну и гогла красноватое), сказали если будет темп выше пить антибиотик((( А у нас через два дня и сопли и кашель и темп поднялась до 38,6 %) Вопрос, по инету нарыла что на данный антибиотик деток сыпет, а мы - аллергики!! Куда врач смотрел, вернее чем думал :( . может чет заменить его? И еще дежурный должен приехать в выходной день на вызов?

Мы не аллергики,но нас так обсыпало,что на скорой увезли,под капельницы.Но опять же это индивидуально,будьте осторожны(причём обсыпало к концу лечения,т.е.через несколько дней,видимо когда препарат накопился в организме)

Мой вообще не аллергик, выдает аллергию на 2 вещи - на флемоксин и на реакцию Манту :boom:

Б.Е.С. Мы не аллергики,но нас так обсыпало,что на скорой увезли,под капельницы.

такая же беда была только нас вообще промывали и капельницу и клизмы ставили и еще уголь чуть ли не пачками пили,высыпать начало где то через 2 дня думали сначала на другое аллергия а потом видемо накопился в организме что вообще все с головы до ног покрылась пятнами красными((((

ЗоЛоТ@Я
может чет заменить его?

я заменила на амосин аллергии нет

Лучше замените, там дозировка, которую нашей собаке весом 60 кг выписывали!

моя аллергик, но на флемоксин -тишина, несколько раз его прописывали

Пили 2 раза-всё нормально

нормально, если переживаете то попробуйте др. что-нибудь, аугментин например, менее аллергичен, но у врача спросите

Villisa
на реакцию Манту

А Вы уверены, что именно на Манту? Меня саму к фтизиатру частенько гоняли. Оказалось, что за 3 дня до прививки и 3 дня после нежелательно употреблять аллергенные продукты: кофе, шоколад, цитрусовые, клубнику и т.п. Стала соблюдать несколько дней диету - аллергической реакции как не бывало :) ...

ЗоЛоТ@Я
может чет заменить его?

Всё индивидуально. У одного ребёнка аллергия на один препарат, у другого - на другой. Сбором статистических данных заниматься бессмысленно. Нам дважды флемоксин назначили, никакой аллергии не было. А вот на клубничный Панадол была, купили апельсиновый Нурофен. Я вообще не понимаю, зачем в детские лекарства всякие красители и ароматизаторы добавлять! %)

mamatimy
там дозировка, которую нашей собаке весом 60 кг выписывали!

Давайте не будем сравнивать людей и животных! Кстати, дозировка флемоксина в инструкции указана в зависимости от возраста с поправкой на вес.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 14:38

ЗоЛоТ@Я
Атибиотик флемоксин, кто принимал? Как детки реагирут?

у меня аллергики обоих рвёт на флемоксин, если сомневаетесь попросите врача виписать другое лекарство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы