нужнен правдивый педиатр

либо хирург,либо иммунолог.у малыцшки опять отекли лимфоузлы.хотя её это и не беспокоит-меня это оооочень сильно тревожит,накидайте девочки пожалуйсто платных врачей и их телефоны(в личку)и по ценам как,а то я не доверяю больше нашим халявным педиатрам и всем прочим %)

AnnaDeSoul
платных врачей

Что думаете Вам там помогут? Только деньги качать будут.
Запишитесь в 1 обл. детск. больницу на платный прием, там врачи очень хорошие, скольким деткам помогли.

Kalina777
Запишитесь в 1 обл. детск. больницу на платный прием

мы записались к иммунологу за две недели вперед, в итоге накануне позвонили, сказали, мол, приема не будет, проблемы. и это платно называется. на вопрос - а когда можно, ответили - ну вы позванивайте периодически.
в итоге попали к этому же врачу но в платной клинике.

Kalina777
Что думаете Вам там помогут? Только деньги качать будут.

а нам вот помогли. ребенка только платно наблюдаю, зато могу выбрать врачей, и пока никто из них именно "выкачиванием денег" не занимался. наоборот, некоторые дают бесплатные направления от своих больниц, а любое назначение анализов и исследований всегда объясняют зачем, и не настаивают, что бы именно у них проходили.
но возможно это нам так с платными везет, потому что бесплатные - это пока тушите свет :(

А у нас лимфоузлы когда повылазили мы к инферционисту обращались-выяснилось что это ВЭБ (вирус Эпштейн Барра), пролечились и все наладилось.

AltaIra
мол, приема не будет, проблемы

Врачи тоже люди. И сами болеют и детки у них тоже болеют. Прием снимается в крайнем случае- видимо вам не повезло.

Какие лимфоузлы (локализация)? Что в ОАК видно? С кошкой не контактировали? Мы набегались с этим делом просто, надо определиться с какого врача начинать, педиатры обычно отправляют к хирургу, если ОАК без изменений. Если узлы подмышечные, с той стороны, где БЦЖ, то может еще и фтизиатр. Если узлы в паху, то надо смотреть царапины на ножках, укусы и гастроэнтерологию. Короче, там тем может быть много :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы