Гулять ли?

Ребенку 7 месяце... Позавчера погода не понять какая была, вроде и жара и при этом ветер холодный, вот видимо его и продуло... Сегодня ночью начал немного подкашливать, такое чувство что пытается что-то проглотить и не получается,от этого небольшой рвотный рефлекс. Температуры нет,сам вялый, спит каждый час и ноет постоянно, иногда просто плачет...Дома духота невозможная, сижу гадаю пойти погулять или уж дома перетерпеть? И еще опытные мамки - может ли такое состояние быть на зубы?? или продуло нас все-таки...

Тут я!

если температуры нет,то можно и погулять,может полегче будет. впрочем,некоторые выгуливают детей такого возраста и с температурой 38.

Тут я!
может ли такое состояние быть на зубы?? или продуло нас все-таки...

может и на зубы,а может просто жарко. как ребенок одет был,что вы думаете,что продуло? мы позавчера ходили гулять в песочнике и маечке,и так до 10 вечера-не замерзли.

ya_mama

ходили гулять в легко х/б футболке и такие же легкие ползунки, я видать перестраховалась вот он у меня и вспотел(((( хотя одежка очень тонюсенькая была...... вот я и думаю что могло продуть....

Тут я!

что гадать-наблюдайте за состоянием,за температурой.

ya_mama

ну вот и температура поспел((((( ОРВИ и плюс зубы... повезло((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы