Где хорошего хирурга-ортопеда отыскать?

Мы в прошлом году ходи на прием в Протезно-ортопедическое предприятие. Понравилось что там есть аппараты, которые сразу снимок стопы делают, на принтере картинку распечатывают, где все наше плоскостопие видно и все замеры для изготовление индивидуальных стелек есть.
А сейчас туда до августна не попасть, все приемы расписаны. Куда еще можно обратиться, чтоб все посмотрели-померяли, и не на глазок , а с использованием спец.техники?

угмк-здоровье, ортопед Хамидуллина

Девушка с характером
угмк-здоровье

а там есть

OBi
аппараты, которые сразу снимок стопы делают, на принтере картинку распечатывают

или просто ортопед хороший и все? Мне кажется мы у нее раньше в Бонуме на приеме были

нам она понравилась как специалист
аппаратура тоже есть, но у нас с ногами все в порядке, поэтому я особо не знаю какая именно. Сын встал на зеркальную поверхность какого-то аппарата, включили свет и увидели, что стопа хорошая. Не знаю, этот ли аппарат Вам нужен. Но вообще, в угмк очень хорошее оборудование у всех спецов. Позвоните в регистратуру, спросите, Вам наверняка ответят.

спасибо, а сколько прием стоит?

не за что :)
то ли 920, то ли 980Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 15:26

Дело не в аппарате! А в специалисте! Хороший доктор определит степень плоскостопия и др. без аппарата!) А аппарат часто нужен, чтобы изготовить стельки ортопедические или обувь - это на Луначарского!
Доктор Хапалова валентина Юрьевна 9из ОДКБ) принимаент в Здоровом детстве
700

Девушка с характером
гмк-здоровье, ортопед Хамидуллина

она сейчас там принимает?

zdetstvo_e_a
Хороший доктор определит степень плоскостопия и др. без аппарата!)

дело не в определении, а в динамике, для этого и делают снимки

Вольха
а на протезном срок изготовления 1 месяц

нам в июне за неделю сделали

Гомзин, Хамидулина - в УГМК-здоровье. Отличные врачи. Дело не в аппаратах

MAgnolia
нам в июне за неделю сделали

:=-O: это здорово, мы в прошлом году месяц ждали

Вольха
если мама итак знает о плоскостопии?

степень его бывает разная, и невсегда нужны именно специальные стельки. Иногда достаточно той обуви и стелек ортопедических, которые есть в продаже свободной да и специальные упражнения для стоп, например, из PNF-терапии

Cтельки делают на Волгоградской,тел.201-22-45

Nortoped
Cтельки делают на Волгоградской

не вводите людей в заблуждение, они делают не стельки, а полустельки, которые намертво вклеиваются в обувь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы