ребенок жалуется на боль в животе ....

чуть выше пупа что там может болеть и как проверить

аноним
что там может болеть

всё, что угодно... в скорую звонить...

аноним
чуть выше пупа что там может болеть и как проверить

ребенку-то сколько? насколько сильно болит? что ел накануне? какие-то еще симптомы?
для гадания на форуме слишком мало информации

девочке 3,4. утро надобыло сдать анализ мочи разбудила но анализ собрать не удалось, потому что заплакала и легла снова(подумала что очередной каприз)уснула она, потом проснулась - вырвало, уснула - проснулась - вырвало (3 раза так) потом проснулась и пожаловалась на боль в животе, спросила дочь - показала чуть выше пупка. спала весь день встала в 17.00(за день выпила стакин с регидроном) от еды отказывается. рвоты больше нет.

mыmrik
насколько сильно болит? что ел накануне?

из еды ничего нового и плохого не было, насколько сильнот болит не могу сказать, ходит(если б очень сильно болело я так думаю встать не смогла бы)

аноним
потом проснулась - вырвало, уснула - проснулась - вырвало (3 раза так)

ты не мать... ты кукушка... %) в скорую звони... :boom:

jersan
ты кукушка...

с выражениями по аккуратней

jersan

в нашей скорой ни хрена не сделают предложат госпитализироваться...??? в инфекционку.. что я сделать не смогу

аноним

каждый родитель волен издеваться над своим ребёнком как ему захочется... %)

У нас на прошлой неделе так было, только рвота двухкратная не связанная с приёмом пищи. Вызвала оп-быстрому платного врача, она пропальпировала живот, исключила хирургию, в итоге оказалась поджелудка. ( на след утро делали УЗИ органов брюшной полости)

аноним
с выражениями по аккуратней

Куда уж аккуратнее %)
Ребенку сутки плохо, а матери пофиг... она на форуме треплется...

аноним!!! Вы бы вызвали скорую или врача, хотя бы для того чтобы исключить хирургию (острый живот). Не хочу вас пугать, год назад у подруги у дочки были похожие симптомы, а теперь ее дочки нет в живых. Оказался заворот кишечника, ребенка спасти не смогли.

вызывайте скорую!!!! да, отвезут в больницу, но, скорее всего в хирургию, т.к. и аппендицит у детей бывает, нас так в прошлом году увозили, вечером увезли, взяли анализы (если аппендицит, то по анализу крови видно сразу), потом сказали, что это, скорее всего не он, но порекомендовали остаться на ночь,Ю потом всю ночь каждые 2 часа(!!!!) ходили смотреть живот, к слову сказать, и температура у нас в больнице подскочила под 38,8 и рвать начало, но в инфекционку никто не увозил, на утро посмотрел зав. отделением и отпустили домой с консультацией у гастроэнтеролога (дискинезия желче-выводящих путей), так что не переживайте и ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ, мало ли что, потом не простите себя :(

спасибо всем свозили в девятку всё нормально к гастро- на консультацию там же записали

аноним
спасибо всем свозили в девятку всё нормально к гастро- на консультацию там же записали

Фуф... ну и славно, а то напугали всех.
Лечите ребенка :)

аноним

поджелудочная?

Света77
поджелудочная?

или все-таки аппендицит? уж очень похоже - локализация боли и рвота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы