Опалихинская 17 Отзывы о врачах.

отзывы о врачах.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 22:41

гастроэнлеролог не понравилась
врачи-узисты
у остальных не была

нравится невролог и замечательный состав физ. кабинета :) медстестра наша очень хорошая (38 участок), врача вот опять нет, наша новая уже ушла за лялькой:) педиатров вообще сильно не хватает, потому очереди, врачи по 2-3 участка принимают. зато заведующая очень классная! :)
вобщем обычная поликлинника :)

Звездное сияние
врачи-узисты

согласна!!!
естьтам к.м.н. хирург-остеопат Кураж - вот к кому точно ходить не надо %) помимо нее 2 хирурга, я всегда записываясь прошу: "только не к Кураж" ))

ну и лор - мамадарагая %) к нему только на профосмотр, за штампиком для ясельной комиссии! с реальными проблемами, туда не надо ходить

Если Шредер еще работает, то нравилась мне, говорят уволилась. Хирург она.

Звездное сияние

magi
ну и лор - мамадарагая к нему только на профосмотр, за штампиком для ясельной комиссии! с реальными проблемами, туда не надо ходить

Звездное сияние
Если Шредер еще работает, то нравилась мне,

• 100
    очень нравится педиатр с 53 участка.

Мы перешли в эту поликлинику с Сулимова, 41. Так вот, на Опалихинской просто отличные врачи, были у дерматолога, гастроэнтеролога, пульмонолога и у Кураж -хирурга, понравились все! Может быть потому что все познается в сравнении ;) как-то так, девочки. Здесь даже регистраторы нормальные

От лора,процедурной медсестры и гастроэнтеролога-в ужасе,остальные врачи -отличные специалисты...ну и не очень то нравится,когда врачи-терапевты навязывают платные прививки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы