Ортек высокие берцы

У ребенка плоско -вальгусное плоскостопие.Выбираю ему обувь для садика.Вроде по показаниям они нам подходят,но по внешнему виду :=-O: ,и еще они такие жесткие,и достаточно тяжелые.До этого всегда выбирала обувь полегче,потому что дочка в 5 лет весом 13 кг .Вот боюсь сможет ли она проходить целый день в них?как ваши детки носят такую обувь спокойно или после уговоров?

У сына тоже такой диагноз. Купили Ортек. Достаточная высота задника, да и вполне они симпотичные. Первое время сопротивлялся, носил дома понемногу, т.к купили зимой. А летом носим каждый день, но не целый. Не жалуется что тяжело. Есть же и жругие производители и полегче.

Атлетка
Есть же и жругие производители и полегче.

Как обьяснил ортопед,они не настолько эффективны.Точнее нет от них толку.

У меня сынуля уже 4 месяца в таких ходит, были такие же сомнения по этому поводу! но он прямо ооочень ими доволен, в садике говорит, что у него они больше чем у всех, и поэтому круче Кстати, нам ещё 3-х лет нет, носит нормально, и бегает в них и прыгает, т.е. считаю у вас поводов для волнения нет!!!!по поводу внешнего вида: я заказывала в совместных закупках, там был хороший выбор и расцветки для девочек были приятные)))

Сын носит с прошлого лета постоянно, ортопед назначил. До этого Таши-орто были - стоптали через 2 недели %) . Привык к ортеку быстро, а куда деваться...Но у нас сильно стопы внутрь заваливаются, да еще и ноги иксом. А вот у племянника просто плосковальгус, так он носит Сурсил орто, они легче намного, подошва не такая массивная, но задник достаточно жесткий и боковая поддержка тоже, по крайней мере, он не стаптывает их и носит с удовольствием (тоже им ортопед назначил).

Я
До этого всегда выбирала обувь полегче,потому что дочка в 5 лет весом 13 кг

Орто С, но гораздо дороже

МЕМО. Моей в Ортеке не комфортно, давит на косточки.

Дочка с таким же диагнозом - носит Ортек без проблем. На днях искала закрытые туфельки - нигде не было размера нужного, меряли

Мантикора
Орто С

после Ортека показались мягкими какими-то и страшными, простите...

Мантикора
но гораздо дороже

разница 200р., мне кажется, не имеет значения...
Буду дальше Ортек искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы