Кардиолог

Подскажите хорошего детского кардиолога (ФИО и где работает) и чтоб сразу можно было там ЭКГ и Узи сердца малышке сделать?

Это в 11 больнице на Нагорной. По направлению-бесплатно. Шишмакова М.Ю. У 11 больницы профиль кардиология.
Она же в Детском докторе www.u-mama.ru/forum/messages.php

helga24
Это в 11 больнице на Нагорной. По направлению-бесплатно. Шишмакова М.Ю. У 11 больницы профиль кардиология.
Она же в Детском докторе www.u-mama.ru/forum/messages.php

ППКС... :)
тел. 246 87 88 - 11 больница, ул.Нагорная 48
тел. 200 22 44 - Детский Доктор, ул. Нагорная 46 б
Только в 11 больницу направление надо, а в Детском Докторе так примут.

Мы наблюдаемся на Нагорной....мне там врачи Узи очень нравятся все расскажут и покажут...вчера были в ОКБ1...как то не очень они мне...

у нас направления то нет. просто мы перед садиком сделали экг и там столько всего написали непонятного, а к районному врачу я боюсь идти((( вот и думаю в другом месте всеи переделать сначала и сразу кардиологу)

в ОКБ 1...точно платно без направлений консультируют(тел.351-16-55)...да и на Нагорной можно думаю спросить в регистратуре....думаю платно возьмут

Думаю с вашими результатми стоит подойти к кардиологу...а там если нужно вас на узи назначатСообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 15:18

Лямурочка
у нас направления то нет. просто мы перед садиком сделали экг и там столько всего написали непонятного, а к районному врачу я боюсь идти((( вот и думаю в другом месте всеи переделать сначала и сразу кардиологу)

если плптно, то можно без направления

Здравствуйте!Можно задать вопросик? Как на Нагорной с очередью к кардиологу(если с направлением)?
У нас на Уралмаше очередь на 2 месяца вперёд расписана.

Вчера звонила на Нагорную - в 11 больницу, мне в регистратуре сказали, что у них в больнице нет больше платных услуг, все платные услуги (Узи, консультация кардиолога, если без направления) в Детском Докторе, в соседнем доме

Katya1mama
тел. 200 22 44 - Детский Доктор, ул. Нагорная 46 б . Там принимает та же Шишмакова, но, повторюсь, платно.

ТаNич Ka

А Вам могу сказать только про Шишмакову, у нас тоже направление, так вот, она еще не в отпуске, но попасть к ней не реально пока. Из отпуска она выйдет только 22 августа, запись на первые 2 недели после ее отпуска сказали нанут с 8 августа)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы