Эндоскопия носа (инородное тело в носу-где проверить??)

Девочки подскажите пожалуйста где делают эту процедуру маленьким детям- у дочери 3-й месяц насморк -собрали всех специалистов в местной поликлинике, были в династии...никто нам не помог -она у меня любительница в нос совать что попало -чего только уже не доставали ... у меня подозрение что там что-то есть т.к. непроходима как правило одна и та же ноздря ... подскажите специалистов и больницы где можно проверить ребенка на предмет постороннего предмета или аденоидов - и как можно скорее -запись через 2 недели не подходит- ребенок уже замучен :(Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 20:37

в 9ке есть эндоскоп.

*Andy*
у меня подозрение что там что-то есть т.к. непроходима как правило одна и та же ноздря ...

съездите в приемный покой и скажите о своих подозрения. Там посмотрят.

с нами в палате лежал мальчик, у него в ноздре нашли батарейку-таблетку. Был непроходящий насморк продолжительное время, пока родители не обратились в 9ку, нигде раньше этого не видели %)
батарейка окислилась и прожгла носовую перегородку.

В клинике "Ухо. Горло. Нос" делают эндоскопический осмотр носа.

Девочки , а можно с координатами и отзывами -ночью буду мучать яндекс ещё, а с утра всех обзванивать...

может кто извлекал детёнкам?

в Доктор плюс есть гибкий эндоскоп,которым смотрят детей

Шумелка Мышь
клинике "Ухо. Горло. Нос" делают эндоскопический осмотр носа.

спасибо вам- это к нам ближе всего -завтра буду звонить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы