нам 2г3мес, а у нас гнойная ангина. нужен совет

В садик не ходим, в шр тоже. сидим дома с няней. 29 июня неожиданно поднялась температура до 39.4 и так держалась 3 дня. потом нас положили в больничку с гнойной ангиной и стали колоть антибиотики. через 5 дней выписали. через три дня после выписки в прошлое воскресенье 10 июля опять температура под вечер. и опять диагностируют гнойную ангину( опять антибиотик. типа не долечились. я вот думаю, как нам восстановиться и не стать хрониками по ангине. она ведь сильно здоровье подрывает: сердце. суставы. нам еще в садик ведь ходить. помогите. пожалуйста. советами, рекомендациями как нам восстановиться и поднять иммунку. может кто тоже болел, но потом вылечился окончательно и забыл про ангины. выслушаю любые советы и рекомендации. может кто конкретного врача посоветует. всем заранее спасибо!

У меня когда у дочки часто стали повторяться гнойные ангины,мы сдали мазки из горла.Но их сдают пока еще не давали антибиотик.У нас в горле обнаружили герпес.

Да, посев надо из зева сдать. К иммунологу сходите

посоветуйте, пожалуйста, хорошего иммунолога, кому реально помогли на ноги встать

Хороший врач в центре Живой звук Новикова Людмила Николаевна ,много лет знаю ,не пожалеете .Большой специалист,помоему уже доктор наук.На приеме все делают и обрабатывают и лечат и в конце даже подарки дарят.вообще она врач с большой буквы ,но увы не дешево!

Хороший врач в центре Живой звук Новикова Людмила Николаевна ,много лет знаю ,не пожалеете .Большой специалист,помоему уже доктор наук.На приеме все делают и обрабатывают и лечат и в конце даже подарки дарят.вообще она врач с большой буквы ,но увы не дешево!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы