Спасибо врачам

Очень часто ругают врачей, а я очень хочу похвалить.
Сына царапнула кошка (в субботу), но все было хорошо ни каких последствий, в понедельник сын не смог открыть глаз, пошли к окулисту, нас сразу отправили в 23 ОКБ. В больнице сразу сказали ложиться, пока с приемного покоя шла до отделения, была в шоке- везде грязь, нищета, лет 30 точно без ремонта. Воображение подсказало какой жуткий там персонал, НО врач Медведев Андрей Владимирович и медсесты просто чудо. Очень внимательные, добрые, терпиливые. По несколько раз в день проверяли ребенку глазик ( обошлись без операции), с каким терпением медсесты уговаривали сына поставить укол в глазик, ни разу ни кто не сорвался, голос не повысил. Огромное им СПАСИБО.

Присоединяюсь. Спасибо врачам!!! Почаще бы такие темы))))

SvetlanaN
Медведев Андрей

высокий) стройный) красивый)))))))) горнолыжник)))

огромное СПАСИБО всем докторам и мед.сестрам хирургии новорожденных Областной детской больницы №1. А также всему персоналу реанимации этой же больнице. В 2005 году они спасли мне сына от смерти. Низкий поклон им до земли!!!!

Огромное спасибо врачам областной. Хирургам, лорам. Спасибо кардиологу из доктора плюс и терапевту. Спасибо окулисту из нашей поликлиники!!!

Еще огромное спасибо Тарасевич Татьяне Николаевне, лору из "Доктор плюс". Она единственная нашла истинную причину постоянных отитов у сына и после ее лечения он практически не болел уже 1,5 года.

спасибо гематологу из областной))) Педиатру из доктора плюс))) Терапевту из Уральского)) Артамоновой из Шанса))))

Клавдия Степановна
высокий) стройный) красивый)))))))) горнолыжник)))

+++++ да ещё и женат!!! ;)
Тоже сталкивались в своё время с врачами из этого отделения! Очень помогли!Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 16:20

спасибо детскому эндокринологу Корневой Ирине Владимировне из 40 больницы. наша эпопея продолжается, но ее чуткость и внимательность дает надежду на лучший исход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы