Про рост

Ребенку 3,8 годиков, рост 98, мне кажется очень маленький. Есть ли смысл паниковать?

Какого роста родня?

Мальчик или девочка?

дочка, папа рост 182, я 167

Бабушки-дедушки? Пробабушки-продедушки? Поговорить с родителями, в каком ритме вы с мужем тянулись?

А может анализ на гармон роста сдать? или это уже перебор?

Vrednyuga
гармон роста сдать

Сдается несколько раз за день из вены, т.к. он вырабатывается каждые 3 часа!

[a url=www.malyavka.ru/table_rostdev.html]смотреть[/a]

Лчше ТТГ, для самоуспокоения. Что говорит врач?Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 13:18

Лау

По табличке у нас средний показатель! к врачу не ходили, она у нас в отпуске

Ходим в садик в группе по возрасту она самая старшая, а по росту и телосложению самая маленькая(( вот и я запаниковала, может зря)

Vrednyuga
По табличке у нас средний показатель!

Именно. Щас просто поколение акселератов подрастает ;)

Vrednyuga
По табличке у нас средний показатель

а чего тогда переживать?

ЛараШ
Ходим в садик в группе по возрасту она самая старшая, а по росту и телосложению самая маленькая(( вот и я запаниковала, может зря)

Vrednyuga

Моей 4,5 рост 98см.. Мы худее и мельче ;) Идите к нам в садик

NewNola

Нее спасибо))))) далеко

Моей 4 года 8 месяцев, рост у нее 94 см, причем на 2 см выросла за последние 2 месяца, а так в 4,5 были 92 см
Анализ на гормон роста сдавали этой весной, он у нас в переизбытке даже оказался.
Просто, видимо, индивидуальная особенность роста.
Если волнуетесь, сдайте этот анализ на гормон роста. Правда, чтобы его сдать 3 недели в больнице пролежали :(

p.s А мне нравится компактный размер моего ребенка. Одежы на 2-3 года хватает, в то время как другие за сезон не один раз меняют. Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 15:12

Vrednyuga

Нам 3,9 в 3 года когда обход проходили нас измерили 98 :)
Потом ходили в 3,3 и 3,6.....98
Сегодня пошли проходить мед.комиссию в сад, нас взвешивали + 3 кг)))Рост - я даже ответа ждать не стала конечно же 98
Не растет, только в ширь))))
Не переживаю, даже мысли нет!И вам советую расслабится ;)
Я до 7 лет плохо росла, потом за лето как вымахала!!!
Годам к 5 подтянется :)

Lika001
Я до 7 лет плохо росла, потом за лето как вымахала!!!

ну это тоже не гуд. там различные части тела не успевают... у моего мужа например в результате скачка роста проблемы с коленями.

:) Ну спустя 20 лет пока все ОК.
Смысл то в том что, дочка же не ниже среднего роста. Вырастет еще :)
Не думаю что это повод переживать :)

Vrednyuga
дочка

А Вы хотите баскетболистку вырастить? Зачем девочке высокий рост? Я сама 155см, и ничего, не жалуюсь... Тоже всегда была в школе самой мелкой, сначала дразнили, к старшим классам угомонились :) .

Vrednyuga
папа рост 182, я 167

Откуда ребёнку высокий рост взять? Скорее всего, средний будет.

Vrednyuga
По табличке у нас средний показатель!

Вот и не переживайте ;) !

Vasuka
а так в 4,5 были 92 см

ого, это же в два годика детишки столько ростом вроде))))
малышка наверное, интересно , как это выглядит)

табличка какая-то кривая, по ней получается , что у меня дочка очень высокая. а я думала годовалый ребенок в среднем 80 см - даже одежду шьют с такой ростовкой на год, 86 см- 1,5 , 92-2 года. но примерно конечно все

Еnоtа
я думала годовалый ребенок в среднем 80 см - даже одежду шьют с такой ростовкой на год, 86 см- 1,5 , 92-2 года.

Ни разу у меня ростовка не совпала с реальностью. Всегда беру на размер больше. Ползунки вообще по руке прикидывала .

какая интересная таблица,у меня конечно сын и ему 9 лет, но посмотрела рост у нас выше среднего, а вес средний.
по теме племяшка до 3 лет вообще малявочка была.. при росте мамы 196 и папы 176.... , время возьмет свое... ;)
сейчас вытянулась деваха)))Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 12:16

ulenka81
какая интересная таблица,у меня конечно сын и ему 9 лет, но посмотрела рост у нас выше среднего, а вес средний.

У нас рост ОЧЕНЬ высокий, а вес ПРОСТО высокий... но это и без таблицы видно

Olesya_87
Ни разу у меня ростовка не совпала с реальностью. Всегда беру на размер больше. Ползунки вообще по руке прикидывала

у меня тоже. большинство фирм шьют какие-то маломерки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы