Дайте совет про прививку

У меня 2-е детей. Старшему 4,7 лет ходит в садит и часто болеет. Если заболел старший, значит заболел младший. Болеем часто. Врач предлогает поставить прививку, как часто болеющим детям, якобы она предотвращает от осложнений (не помню название что то "пневмо", может ошибаюсь). Напишите может кто то уже поставил, как прошло, были ли последствия и видно ли результат.

спасибо, прочитала, совсем мало положительных результатов, может еще кто что напишет.....

вот щас в соседней темке ее обсуждаю. завтра в 12 идем ставить. перемониторила много отзывов и лично я заметила тенденцию, что кто мало болел- начинает болеть. а кто много- отпускает. но это лично мне так показалось из всей тучи отзывов. надеюсь тоже... лично мне педиатр сказала, что прививки как-то подстегивают иммунитет слабеньких, педиатр оч грамотная, хочется верить ее словам. пока у нас вообще нет прививок, начинаем с пневмо, потом стандартные- пентаксим, приорикс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы