Нужна помощь! Что это?

Помогите разобраться, у ребенка с утра начали появляться красные пятна. Сейчас они по всему телу. Ждем врача и ломаем голову, что это может быть? :(

фото не получилось выложить, сейчас попробую еще

Вот

на сильную аллергию похоже, хотя сомневаюсь

Дайте фенистил,зиртек,супрастин, что есть, на аллергию похоже

Мальта

у нас так сильная аллергия на Нан кисломолочный была. пятна покрыли все тело за 10 минут. вызвали скорую, сказали потничка , ночью темпа 39, со второй скорой уехали в больничку. 6 дней под капельницей. не хочу пугать, но скорую вызывайте. Здоровья вам и пусть все обойдется!!

Антигистаминные даем, а все еще хуже, обычно сразу начинают помогать

темпа есть? чешет?

Мальта
Антигистаминные даем, а все еще хуже, обычно сразу начинают помогать

ага, мы так же зодак весь день пили, но с него только все ухудшалось. вторая скорая приехала, вколола 2 укола супрастина, а толку "0", приняли решение на срочную госпитализацию

температуры нет, чешет

попробуйте супрастином мазью намазать, вроде снимает зуд

Очень похоже на сильную крапивницу. Мне только Телфаст помогал в этом случае, и то не сразу. И чистка организма (смекта, уголь активированный и т.п.)

Спасибо. Приходила врач- это аллергия (крапивница) :( Будет хуже сказали тогда в стационар.

не хочу пугать, но у нас тоже сначала крапивница, через пару дней отек Квинке, если температура будет подниматься и площадь пятен увеличится вызызвайте скорую или сами в больничку езжайте, мы сами уехали в 11 на ногорной, не выгнали, положили, пролечили, но положительный эмоций больница не оставила

У нас так же было, аллергия а соки была..

это крапивница-аллергическая реакция.Скорая вам нужна.

Jutta
сильную крапивницу.

++.у сына была в 2 г, врач сказала,что это реакция на недавно пропитые лекарства( сильно болели)

aglaeshka
Скорая вам нужна.

обошлись без скорой ;) ,крапивница и дома неплохо лечится..только мыться нельзя.

Мальта

Как у вас дела?

Мы подозреваем, что на кошку, неделю назад завели котеночка. Вчера на время отдали :( И сегодня гораздо лучше. Может все-таки лекарства подействовали, очень не хочется верить, что на кисулю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы