Массаж подъязычной области. Где такое делают?

Ребенку 3,9 года.Диагноз - артикуляционное заикание. Помимо всяких таблеток назначили такое - Массаж подъязычной области по расслабляющей методике № 15. Я вот сижу и думаю, а такой массаж обычные массажисты делают? где найти специализирующегося на этом?Подскажите, пжлста, может кому такое назначали лечение.Где и у кого (может контакты какие в личку скинете, плиз....) Вы делали такой массаж? Заранее спасибо.

Это логопедический массаж. И делать должен логопед.

мц здоровое детство на онежской 2а

Это массаж речевых зон, я знаю что в УГМК-здоровье на шейнкмана массажист такое делает - подъязычную область и кисти рук для развития речи. Я там довольна массажистом в детской поликлинике, она раньше в бонуме работала, а там речевых детей много.

мама дочки
Это массаж речевых зон, я знаю что в УГМК-здоровье на шейнкмана массажист такое делает - подъязычную область и кисти рук для развития речи. Я там довольна массажистом в детской поликлинике, она раньше в бонуме работала, а там речевых детей много

Не подскажите фамилию этого массажиста? (можно в личку) А то чего-то я у них на сайте среди специалистов детской поликлинники не найду никакого массажиста???

Не помню фамилию, зовут Лариса Николаевна. То ли Мохова, то ли Махова, но в фамилиине уверенна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы