Ребёнок 4 года, часто бегает по маленькому

Температуры нет, моча как обычно, но часто бегает по немногу Вчера начала довать морс клюквенный, чем ещё можно помочь и что это может быть, подскажите

оам сдайте

может просто морс мочегонный %)
понаблюдайтеесли что к урологу или нефрологу

Ninusik
оам сдайте

я еще канефрон (на травах) сразу начала давать

Канефрон есть в таблетках, но там до 6 лет нельзя

ну перед тем как советовать что-то, не мешало бы мочу сдать %)

МДО
ну перед тем как советовать что-то, не мешало бы мочу сдать

Вот самолечением заниматься не хочу, жалуется, что щипит там, но раньше было такое от мыла, мы бепантеном мазали, но так часто она не ходила Сейчас если наблюдать то до понедельника или если что в выходные врача дежурного вызывать

автор
Канефрон есть в таблетках, но там до 6 лет нельзя

я в каплях давала

автор
Сейчас если наблюдать то до понедельника или если что в выходные врача дежурного вызывать

а что мешает анализ платно сдать?

Olla
а что мешает анализ платно сдать?

А потом куда с ним к платному специалисту

автор
жалуется, что щипит там,

Скорее всего- это цистит, помогает очень хорошо чай с молоком, и вам надо уросептики, и конечно к врачу, ну сходите вы к платному, зачем тянуть.

ленчик
помогает очень хорошо чай с молоком

Он мочегонит, по себе знаю, но щипать может и от мыла, хотя наврятли, она вроде нормально себя чувствует, но как то я сомневаюсь

Подпростыла наверное, у моей дочи всегда такое перед простудой бывало.

автор
Вот самолечением заниматься не хочу, жалуется, что щипит там, но раньше было такое от мыла, мы бепантеном мазали, но так часто она не ходила Сейчас если наблюдать то до понедельника или если что в выходные врача дежурного вызывать

Ну без температуры врач не придет, сами сходите в поликлинику. По выходным до обеда врач есть там всегда. Но лучше позвоните сначала в регистратуру.

автор
А потом куда с ним к платному специалисту

Почему? К обычному педиатру и сходите, анализы-то везде одинаковые ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы