Разговаривает во сне

Ребенок стал говорить во сне, хочу пройти курс успокоительных витаминов или добавок, слышала что есть такие не лекарственные рекомендуют два раза в год.

И что? %)

зачем?разговаривает так пусть разговаривает.лишь бы не рыдал,не дёргался.впечатлительный малыш у вас вот и всё.а напичкать добавками всякими так вся жизнь впереди успеете ещё.у меня сын когда мультик вечером про немо рыбку посмотрит во сне потом ры ры буль буль говарит я не парюсьСообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 17:48

моидетки
Ребенок стал говорить во сне, хочу пройти курс успокоительных витаминов или добавок

Вот скажите мне, почему мамаши при любой сложности (то, что Вы описываете, назвать сложностью трудно) пытаются напоить ребенка успокоительным? %) Вам врач назначил? Нет?- тогда зачем малышу таблы?

моидетки
хочу пройти курс

Вот Вам и ответ - проходите! Вы, а не ребенок. Пересмотрите для начала режим дня, активность во второй половине дня, время просмотра ТВ и прочее. Посоветуйтесь с педиатром или неврологом. А про таблетки успокоительные у форума спрашивать - дело последнее.
По делу: мой тоже во сне время от времени что-то говорит. Ничего страшного не вижу.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 20:18

У меня сын разговаривает во сне, причем всегда. И всегда одно Галю (это у него гулять), он днем это слово не отпускает и ночью тоже))) Не напрягает вообще, у невролога правда спрашивала, но за компанию с другим, она сказала что это нервная система еще не крепкая, кто скрипит зумами, кто то разговаривает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы