Надо в обычную поликлиннику из частной.Как там все происходит?

Наблюдаемся в платной поликлиннике, там и карточка у нас заведена, которая у нас на руках все время.В своей поликлиннике по месту жительства не были ни разу.Сейчас надо поставить Манту, а туберкулин для этого есть только в поликлиннике по месту жительства.Если пойти сейчас в поликлиннику по месту жительства у меня сразу заберут эту карточку и не отдадут? (я только Манту хочу поставить в этой поликлиннике, а наблюдаться дальше в платной) У кого-нибудь была такая ситуация? Как в реальности происходит в обычных поликлиниках по месту жительства???

нам прсот осделали запись: наблюдается там-то, зоров, направлен на р-ию манту. потом запись о том, чт оманту сделана.
никто не пытался у нас ничего забрать. и удж тем боль никто не хотел видеть нас своими пациентами))

Клавдия Степановна
Клавдия Степановна

Мы в живем в Пионерском, поликлинника по месту жительства - на Комсомольской.А у Вас в Пионерском поликлинника? Просто все районные поликлинники бывает по-разному себя ведут...

мы на Уральской делали. не пережитвайте. вы им не нужны))) им хватает))

Клавдия Степановна
вы им не нужны)))

и вашу драгоценную карточку они не отнимут

Если нет желания идти в обычную поликлиннику-можно и в частной поставить Манту (в Консилиуме мы ставили).

аналогичная ситуация - до 6 месяцев наблюдались платно, и тут из-за манту пришлось сдаваться на учет по месту жительства. удовольствие ниже среднего после платной, так что будьте максимально спокойны. карточку я им не отдала, сказала что нету ее, они завели новую. да и зачем им ее отдавать если к этим врачам ходить все равно не будете. а для реакции манту вас педиатр и так посмотрит и направление даст. потому что отношение у них

Клавдия Степановна
никто не хотел видеть нас своими пациентами))

olisa1983
можно и в частной поставить Манту (в Консилиуме мы ставили).

а я первый раз слышу, что в частных есть. нам все врачи говорили, что только в государственных. спасибо за информацию, уточню.

AltaIra
до 6 месяцев наблюдались платно, и тут из-за манту пришлось сдаваться на учет по месту жительства

1. почему пришлось сдаваться?
    как вас силой поставили там на учет?:))
  2. почему в полгода? вы в 6 мес. манту поставили???

AltaIra
    они завели новую

смысл?
вам же нужна запись о наблюдении ребенка? и смысл от них карту прятать? и им смысл ее забирать???? бред какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы