Поцелуи

Недавно с соседкой разговаривала, которая много лет в Китае жила. Так она сказала, что там не принято детей целовать, особенно маленьких, поэтому и ОРВИ, и кожными заболеваниями детки там почти не болеют. Я, вообще-то, думаю, что иммунная система у детей адекватно работает, несмотря на все вирусы-бактерии во рту у мамы, и поцелуи тут ни при чем. Как считаете?

А как их не целовать? я не смогу, они ведь такие сладкие :love:

Ookami
ОРВИ

передается воздушно-капельным путем! тогда уж не дышать возле них правильнее

Mаманя
А как их не целовать? я не смогу, они ведь такие сладкие :love:

Точно :love:

целовать в головку, в щечку ближе к ушку. не в губы - не облизывать детские ложки, соски и прочее. я когда вижу ЭТО - прям тошнит, обоих своих люблю до смерти :) ни одного из них не целовала в губы, в щеки рядом с губками. только попки, ножки, ручки, голова, уши.... да много есть мест для этого приятного дела

sasha76
целовать в головку, в щечку ближе к ушку. не в губы - не облизывать детские ложки, соски и прочее.

+1
у меня свекровь как то пришла с кашлем, да еще в губы поцеловала малыша, на след день - кашель и сопли уже у него, я запретила в губы и нос целовать

Ookami
детки там почти не болеют

китайцы вообще живучие...

мне врач вчера в больнице сказала, не целуйте его в губы, поэтому так и болеете часто. я аж растерялась

Мне как-то в голову не приходит ребенка в губы целовать. И когда кто-то целует, то не приятно...Во рту много микробов, особенно у кого зубы не в порядке.

sasha76
целовать в головку, в щечку ближе к ушку. не в губы - не облизывать детские ложки, соски и прочее.

конечно. Рот с точки зрения наличия микробов вообще оочень грязное место

Ребенка целую, с рождения. не взасос, простихосподи. Чаще стала болеть все равно, когда в садик пошла Вот хоть тресни. Виимо она там целуется много?

Ookami
поэтому и ОРВИ, и кожными заболеваниями детки там почти не болеют.

А в Китае дети почти не болеют? Хочется услышать того, кто точно знает, а не так, бряканье словами

tanyu6a
Мне как-то в голову не приходит ребенка в губы целовать. И когда кто-то целует, то не приятно...

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы