аденойды, начальная стадия.

Ребенку 2и7 дышит ртом, когда спит похрапывает, лор сказала что аденойды начальная стадия, выписала капли если не ошибаюсь НЕРОНЕКС (подчерк врача не разобрать). Знакомая сказала, что лор их выписывает всем, но они не помогают. Что делать? не хочется дотягивать до последней стадии, там уже только удолять. Процедура неприятная. Старшая дочь пережила это и я вместе с ней :(

мама девчушек
подчерк

мама девчушек
аденойды

мама девчушек
удолять

%) %) %)

мы тоже лечились .. в итоге удалили.. самое простое решение. Ребенок наконец то стал нормально дышать.

мама девчушек
аденойды

мама девчушек
удолять

мама девчушек
подчерк

:clap:

Вам назнчли Назонекс - гормональный препарат. Поэтому применять нужно строго по схеме. Обычно раз в день лучше с утра в течение месяца, как минимум, а то и два, в зависимости от сложности.

У старшего БЫЛИ аденоиды, нам ничего подобного не назначали :=-O: только промывание, капли...
К 7ми годам аденоиды "рассосались".

ИОВ малыш по схеме - 2 месяца. Масло туи в нос. Но это гомеопатия. Из физ. процедур - магнитолазер "МИЛТА" - по точкам (при аденоидах), можно пролечить на аппарате "Кавитар".Но где Вы найдете это все в одном месте, если честно - не знаю. А к 12 годам они (аденоиды) действительно рассасываются.

а я промывала нос аквалром и капала масло облепихи...только капать его не долго,пересушить слизистую можно.А ещё нам назначали "лимфомиозот"(что то такое,название точно не помню)-это гомеопатия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы