правда ли то что ангина может повторятся

успокойте меня у дочи ангина сегодня 4-й день одна знакомая мамочка мне сказала что если один раз переболеешь ангиной будет все время ангинами болеть неужели это правда :(

mohendr
будет все время ангинами болеть

как повезет. можно вылечиться раз и навсегда, а можно и раз в месяц болеть.

mohendr
неужели это правда

нет

mohendr
если один раз переболеешь ангиной будет все время ангинами болеть

Нет. Хотя все от иммунитета зависит. У каждого индивидуально происходит.

mohendr

сколько еще тем вы планируете создать? %)

Мой сын заболел ангиной в 6 месяцев, сейчас ему 20 лет, больше не болел, но это ничего не значит, у кого какой иммунитет. Главное после ангины сдайте все анализы. Ангина дает серьезные осложнения. У сына после ангины был острый пиелонефрит. Лежали в больнице, потом чуть ли не до 15 лет наблюдались у нефролога.

lunisha
Ангина дает серьезные осложнения

в детстве дало на сердце - шумы. На несколько лет регулярная кардиограмма - вот мои планы выходного дня последний раз делала года два назад ради интереса, хотя последний раз делала до этого лет в 10 - чистота и красота, ттт :)

mohendr
что если один раз переболеешь ангиной будет все время ангинами болеть неужели это правда

ну в моем случае так оно и вышло
удалили миндалины-бесполезно
осложнения чуток на сердце получила и на суставы. но это уже в студенчестве, когда просто хрен забивала на нее, мол, сама пройдет..
щас вот помойму года 4 тьфу-тьфу не болела прям фолликулярной, как раньше....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы