Лечение иглоукалыванием ДЦП. Кто лечился в 14 больнице?

В декабре прошли курс иголок у китайского доктора в 14 б-це. У сына ДЦП. Очень понравилось, сдвиги в положительную сторону. Прошло полгода - пора на повторный курс, а в больнице говорят, что больше нет такого у них врача. Что делать? Подскажите, к кому обратиться? Буду страшно признательна за инфо.

У нас отставание в физическом развитии (начал сидеть и ползать только в год), неврология, атопический дерматит, слабая сосудистая система. Обычное лекарственное лечение нам плохо помогало, врачи уже не знали что с нами делать, и тут случайно на выставке в мае "Материнство и детство" я попала к Сунь Цинчжи. За один сеанс иголок у моего сына перестали синеть руки и ноги (слабые сосуды), уменьшился дерматит. На данный момент пройдено 9 сеансов, результаты впечатляют, ребенок стал ходить за ручку (перед первым сеансом мог только стоять у опоры, шатаясь), стоять самостоятельно, подниматься по лесенке (ползком), ночью спит прекрасно (раньше без фенибута практически не спали). Я просто не узнаю своего ребенка, иголки и руки мастера делают чудеса!!!
Принимает профессор на Татищева 49 в клинике "12 меридианов".

Спасибо большое! Если можно, подскажите телефон клиники, пожалуйста. Если и вправду так помогает, просто поверю в чудо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы