Подскажите - Амосин или Бисептол???

Доброго всем времени суток! :) Помогите разобраться, вчера собирались с дочкой в больницу за справочкой в сад (прием у нашего педиатра с 11.00- 14.00). А дочка мне говорит, что ей холодно, измеряем температуру - 37,6. У нас в городе вызывать враче в 11 ч. не реально, "отгавкают" в регистратуре и скажут сами приезжайте. поэтому поставила свечку, дождались нормальной температуры и поехали. Оказалось наш педиатр в отпуске, и нас отправили к другому - Я врачу сказала, что собирались за справочкой, но с утра была температура. На что мне выписали справку и сказали:" Если разболеетесь и отправят из сада, тогда приходите!" Я спросила :" А если вечером будет температура???" - "Да, она наверное у вас перегрелась, если будет подавайте "амосин" дней 5!" Приехали домой, у дочки еще "стул не очень" добавился (по чуть-чуть, но со слизью какой-то) а ночью температура 39,2. Вызвали врача, приехал другой педиатр - " Какой Амосин? Нет! Пейте Бисептол!!!" В чем разница??? Подскажите пожалуйста!!!

бисептол-это антибиотик-
я бы не стала давать после одного дня температуры...Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 10:35

бисептол запрещен ВОЗ для использования в педиатрии. побочка на кроветворение.

Спасибо!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы